标题: 杰士邦人体润滑剂 亲水基构造模拟人体自然湿润成分,长效保持激爽润滑感觉 [打印本页]

作者: cool325    时间: 2010-5-5 21:59     标题: 杰士邦人体润滑剂 亲水基构造模拟人体自然湿润成分,长效保持激爽润滑感觉

【产品名称】杰士邦人体润滑剂50g*2支促销装    觉得不错的话请点击红心支持我呀,非常感谢!

【产品信息】杰士邦最新推出--杰士邦人体润滑嗜喱杰士邦人体润滑嗜喱是由进口优质的原料精制而成,呈现无色、无味、透明的凝胶状。不油腻、符合女性阴道的PH值,能弥补女性自身分泌物的不足,有效缓解阴道干涉症状。有良好的润滑效果,使性行为更加舒适和轻松。与杰士邦乳胶避孕套配合使用,效果更佳。杰士邦人体润滑适用于性生活中阴道分泌物不足的女性或更年期妇女;也可以作为腔道内诊断器械检查时的润滑剂。

【价格信息】39.9(两支哦)
【地理信息】广东
【个人评价】很不错的东东,杰士邦产品,安全有保障
作者: y29926    时间: 2010-5-6 13:47

一般情况下是用不到润滑剂的 除了那些妹妹使用过度的
作者: cj0000    时间: 2010-5-6 18:44

世界著名的品牌价格也很便宜了,那些“冠希众”们又有了新的玩意了
作者: dizzy_sh    时间: 2010-5-6 19:28

价格不贵,很实用啊.爱爱的时候比较容易.
作者: baoheui    时间: 2010-5-6 22:46

价钱不错阿~可以接受~~~有机会肯定试下~
作者: lmzy006    时间: 2010-5-9 15:11

价钱不错阿~可以接受~~~有机会肯定试下~
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-9 16:22

这个用于肛交很不错,去找楼凤记得带上一瓶,帮她开肛
作者: llqass    时间: 2010-5-9 17:05

考,我把楼上说的楼凤看成凤姐了,我还纳闷你怎么硬的起来
作者: N93i    时间: 2010-5-9 17:37

是啊 居家旅行 玩肛必备  的好东西啊 没它不行啊 女友不会干的
作者: wonker2006    时间: 2010-5-9 18:00

很不错哦~国际大名牌啊,价格还很亲民,重要的是随时都能用的上,真是居家旅行必备之物啊!
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-5-9 18:57

是啊 居家旅行 玩肛必备  的好东西啊 没它不行啊 女友不会干的
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-5-9 23:59

前戏做得好的话,用天然的多好.
何必要用这种东西呢,感觉怪怪的.
作者: waitforu    时间: 2010-5-10 01:27

呵呵,这个东西估计用来GJ的比较多了,符合PH值这个就次要了
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-10 14:53

肛交的时候 能够检验一下效果 希望效果不错 不然的话 妹妹肯定不想肛交了
作者: germany20    时间: 2010-5-10 16:13

部知道上次是不是买到假的了。总感觉很油腻。后来就比较抵制这东西。
作者: bai8065556    时间: 2010-5-10 16:38

杰士邦可谓和杜蕾斯起名的大公司啊
那些员工没事拿两瓶回家用的
那些研究人员 每天研究这个 太爽了
作者: rch2580    时间: 2010-5-10 17:07

价钱不贵,又便宜,又不油腻好清洗,不愧是玩家的必备物品。买两瓶先和老婆试试。
作者: 小猫不吃鱼    时间: 2010-5-10 17:39

是不错,价钱不错,不贵,有机会买下呀。那卖呀
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-11 00:13

哈,如果用来性爱的话,要长效保湿有啥用?如果不是用来性爱,要它有啥用
作者: elechifan    时间: 2010-5-11 22:48

我还真不知道这个人体润滑剂到底是干什么用的,现在好多买TT的时候都会赠这个东西,就是不会用
作者: xusonglie    时间: 2010-5-11 23:43

没有用过这玩意儿,也不知道用了感觉如何?
作者: avkook    时间: 2010-5-12 11:29

不算太贵,不知道吃到嘴里有没有毒,现在网上有的卖了吗 !
作者: cc.12321    时间: 2010-5-15 01:26

想买个用用,价格挺便宜也可以添加点情趣。
作者: tianyalangfeng    时间: 2010-5-15 01:47

这款产品没用过,但是正版杰士邦的套套用过了,感觉比国产的厚实,用起来放心
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-15 10:27

这个东西常用的话会不会对身体有害啊,基本用不到这些东西,我跟女友一直很和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2