标题: 旧的台式电脑 [打印本页]

作者: wgyimg2008    时间: 2010-5-18 22:34     标题: 旧的台式电脑

CPU2.4
硬盘80G
显卡(就知道这个是什么牌子)七彩虹显存64MB
可能是101键盘LK光电鼠标
光驱是什么16X的不明白
17寸纯平显示器
多少钱?别让我搭上邮费
对了告诉我地址
作者: maye325    时间: 2010-5-19 16:47

我估计不超过300块,不要折腾了 自己用下就可以了 或者送朋友做个人情 或者拿去买家电上以旧换新
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-19 17:56

汗,这机子你出去卖都没有要的,楼主自己留着拆个零件用吧。
作者: yuqingshong4444    时间: 2010-5-19 17:58

兄弟  放到家吧  有时候看到了还能回忆下 卖不了钱了
作者: xload    时间: 2010-5-19 21:47

这个你要出只能是本地,外地不可能,这么重的东西运费很高的。
本地出也出不了多少钱了,建议找个本地的二手论坛发帖。
作者: av2021    时间: 2010-5-19 21:52

感觉拆零件卖可能比整机卖的更快,钱也卖的更多
作者: kk450    时间: 2010-5-19 23:44

我认为还能值500,主要是型号不清楚,建议LZ用软件查询后发帖子
作者: 时间领主    时间: 2010-5-19 23:56

200左右 每个地方的价格不同 估计也就这个价了
还得搭上运费 你不付的话 只能减电脑的价格了
作者: cj0000    时间: 2010-5-25 10:21

楼主你这款电脑还是找个离家附近比较近的电脑二手市场卖了吧这样的配置估计在区里是不会有人买的
作者: bbycat    时间: 2010-5-25 11:08

建议把机箱整整,换个噪音小的风扇,根据需要再淘点白菜显卡,声卡,接电视和音响用吧。
作者: luxy123    时间: 2010-5-25 11:55

你住的附近找个废品站,他们说多少你就多少卖
作者: gamehawk    时间: 2010-5-25 12:00

拆了卖,内存了要是SD的,还能值点钱,电源不论好坏10元一个,机箱看新旧程度15-20,硬盘IDE接口的可以卖50-80,不是的就30,显卡20,网卡白送,主板+CPU一起100,键盘鼠标一起20,熟人白送,显示器17的卖50,液晶的卖200
作者: ljmich    时间: 2010-5-25 12:03

这种机子趁早拆了算了,按整个的饿卖还真没人要哈哈
作者: reyin    时间: 2010-5-25 15:07

17的显示器现在少了能卖出去,而且那时候的质量都不错的,其他的估计难
作者: 554166961    时间: 2010-5-25 15:24

不值钱了,还是不要买,留着玩玩小游戏吧。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-26 09:30

楼主的电脑配置说的很不清楚,cpu2.4是P4还是赛扬?七彩虹64兆显卡是个什么东西?要知道显卡是看显卡核心才能确定显卡的档次而不是显存,建议去下载一个鲁大师,或者WINDOW优化大师去看看自己电脑的实际配置。
作者: yellowsqual    时间: 2010-5-26 09:33

这个配置的机器是没人要了,留着自用吧.改个下载机吧!以旧换新也行.
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-26 13:05

楼主算了。自己留下来让小孩玩玩吧,你这种配置没有什么价值的。
作者: zyonggg    时间: 2010-5-26 15:51

我有两台C4 2.26G,DDR1 512 硬盘80G,845gv主板的主机,260一台处理掉了!!!
作者: linxiantai    时间: 2010-5-26 16:09

自己会改装的话就拆吧,可以做成个网卡或者路由器的
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-26 16:40

我自己就有两台这样的。前几天朋友买了台40G的250块钱,现在不值钱了。留着自己用吧。当备用机也好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2