标题: [日本AV] [無碼320*240][師生門]天津市某實驗中學化學教師林某內射其學生[AVI/108MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-26 10:00     标题: [無碼320*240][師生門]天津市某實驗中學化學教師林某內射其學生[AVI/108MB]

【影片名稱】:[師生門]天津市某實驗中學化學教師林某內射其學生[AVI/108MB]
【檔案大小】:108MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:25:48
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:ORON
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理
【下载地址】:http://43b03ec4.linkbucks.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

【後备下载地址】:http://shareflare.net/download/2 ... 95564/7243.rar.html [注,進入下载画面後按網頁底下哪"FREE"字母就可以了]

點击小圖後可看大圖

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载连接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: cola416    时间: 2010-7-26 10:02

到是满清晰的,不知道是不是楼主说的那样呀,现在好多都是韩国的自拍,被按上了国产的名字,呵呵
作者: ccplovely    时间: 2010-7-26 10:08

是呀,怎么判断呢,声音是有没说话呀。不过还是支持楼主了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 10:08

最近的标题党好多啊。
希望这部不是了。
其实下体的抽插拍摄,基本上韩国的比较多。
国人的拍摄基本上还是比较大胆的!
作者: lxgnq    时间: 2010-7-26 10:12

真是国产的么,还是师生门,这位老师的JJ也太搞笑了,明显不给力啊!
作者: wooyrh    时间: 2010-7-26 10:36

地址那么详细,看来是人肉过了
作者: 13709394167    时间: 2010-7-26 11:26

图片好清晰,可惜看不见男女主角的样子!下次楼主可不可以连男女主角的样子一样发啊!
作者: snakes110    时间: 2010-7-26 12:20

从图片上看,女的身材貌似不错,相信视频也会和图片一样清晰,现在下载中感谢楼主的分享~
作者: mysoul09    时间: 2010-7-26 12:27

图片太小了!不知道是不是真的门呢!不过感觉拍的蛮清晰地
作者: mysoul09    时间: 2010-7-26 12:28

图片太小了!不知道是不是真的门呢!不过感觉拍的蛮清晰地
作者: 是否有码    时间: 2010-7-26 12:29

除了私处特写,其他什么都看不到,楼主这都可以知道是什么师生门?
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-26 13:38

现在的老师福利不错吖,上完课还有女学生可以玩弄
作者: nwhaf    时间: 2010-7-26 13:43

这个MM真不错啊,好嫩的小穴,太爽了,下了看看!
作者: sunnyboy868    时间: 2010-7-26 13:48

每天看到我身边的美女中学生,我都天天涨的要死
作者: xiaoxingni    时间: 2010-7-26 13:56

禽兽老师啊,要有多少花朵被摧残,女的发育到很好,毛多而且湿润.
作者: wudi00119    时间: 2010-7-26 14:01

看图 是不错 不知道有没有露脸呢?听说的师生门效果没有怎么清晰 如果是真的就是最清晰的一部了
作者: sm142    时间: 2010-7-26 14:46

希望是大图,高清的,这样才有意思嘛,谢谢楼主
作者: guokuo19920624    时间: 2010-7-26 15:14

感觉像是栽赃陷害吧 不过是改了个门面而已 感觉很是一般的说
作者: allenisi    时间: 2010-7-26 15:18

标题党啊,
根本不是国产的,
而且那女的看起来很肥很丑
不值得看。
看完就删除。
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-26 15:30

居然是天津的下来自己鉴别一下 估计假的可以打一些,,,
作者: qijilaji    时间: 2010-7-26 15:33

不见得就是真的,说不定是被人诬陷也有可能,现在这种自拍的太好找了,网上到处都是。
看起来倒是挺嫩的,至于是不是真的就见仁见智吧
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-7-26 15:37

老师搞学生啊 ,图片很清晰,可惜没有看到脸哦,不过光看那个小穴还是很嫩的
作者: fanqi123456789    时间: 2010-7-26 15:58

这个俺下载过了,看了后,觉得可能是小日本或韩国的,根本不是国内的,说的都不是中国话,只不过里面女主角的BB确实比较嫩,希望以后能实事求是!这还是毛主席他老人家教导我们的。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-7-26 16:29

看图片还是很不错的,决定下载来看看。不忘记感谢楼主辛苦劳动。
作者: kingwalf    时间: 2010-7-26 16:41

这个女孩的下部如果没有经过PS处理的话是真的很漂亮的啊!
作者: wohenshuai178    时间: 2010-7-26 18:24

我靠 真是很嫩的小穴 粉红粉红的 红心送上
作者: agln211    时间: 2010-7-26 18:30

看图片中的阴毛和小嫩唇可以确定这个女孩应该蛮年轻的
作者: ribiqu    时间: 2010-7-26 18:39

看起来还是挺白嫩的,像学生,就不知道是不是真的师生!
作者: 东风公子    时间: 2010-7-26 19:08

清晰度很高,希望声音也够清晰,双重享受!
作者: zdwasdasd    时间: 2010-7-26 21:11

韩国高丽棒槌的,刚才下了,标题党而已,看过死的说
作者: 性业淫行    时间: 2010-7-27 00:17

楼主标题党!这个视频之前已经有好多名字了。强烈要求斑竹严查标题党!
作者: xuchen162    时间: 2010-7-27 00:18

唉,现在的老师真是无语,有的素质真的很底下,不配做一个人民教师。
作者: iszwings1207    时间: 2010-7-27 00:19

真是无聊,看不到脸发他干什么,韩国的是。
作者: stzyj    时间: 2010-7-27 01:27

看不到,是不是师生一点儿看不,还好挺清晰的。
作者: samin    时间: 2010-7-27 01:34

图片上看到拍得很清啊,还中出实在是吸引人
作者: chashaonv    时间: 2010-7-27 01:38

好嫩的逼逼,学生妹确实诱人,这样的老师很性福啊,不过,他不怕坐牢么
作者: fbijaychou2    时间: 2010-7-27 03:30

看上去身材确实不错,但是可惜没见着脸,国产片贵在真实,值得支持
作者: fengyunluana    时间: 2010-7-27 07:11

没有露脸。也没有详细介绍。我就不下了。谢谢楼主发帖了。下次能详细些就好了
作者: llcc1997    时间: 2010-7-27 12:18

看回复说是高丽的?主要是没有露脸,那就不下了!
作者: xhni5555    时间: 2010-7-27 12:31

看图很清晰 不过不知道楼主是不是标题党 先下来看看
作者: 我要热酱    时间: 2010-7-27 13:00

皮肤很白啊,就是看不到脸,应该是国产的,从画面来看。。
作者: suifeng0254    时间: 2010-7-27 13:47

嫩的可以啊 干净 呵呵 楼上的说的不错 JJ 真的无语
作者: richiejin    时间: 2010-7-27 14:45

好嫩的小BB哦,真的是老师内射了学生么?那这个老师也太无良了吧,这么小的妹妹都下手啊,呵呵
作者: 开满鲜花的月亮    时间: 2010-7-27 15:12

图片是不错啊,就是不知道内容是否真实,估计真实程度值得探讨啊!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 19:43

但从截图并不能看出人物的年纪,都看不到脸,不足以支持楼主的题目
作者: list.cao    时间: 2010-7-27 20:52

这样的标题党真是可笑到蛋疼,随随便便就说是什么什么门,真是无奇不有
作者: hermit19850110    时间: 2010-7-27 23:12

标题党,明明是很久以前的视频了,大家不要上当,建议斑竹严惩标题党
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-27 23:17

师生恋啊,太厉害了,我就喜欢这种类型的,红心送上
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-7-28 00:11

片子很清晰,光线也很充足就是没有说话声。
作者: cysq    时间: 2010-7-28 02:17

师生门是越来越多了,是不是看小日本AV看多了?
作者: caozhi1    时间: 2010-7-28 09:53

这个还真么看过,看图片还是挺清晰的,希望不是标题党
作者: 堕落的邪    时间: 2010-7-28 20:02

图好小啊,而且没看到脸,清楚到是清楚,谢谢分享!
作者: irsaqmf    时间: 2010-7-29 08:52

这个如何证明是老师和学生呢?
现在同一段视频,在网上有N个名字!
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 12:29

怎么不露脸啊,这就是逼着大伙下载啊。期待哦
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-7-29 13:19

真实性很值得怀疑,图上脸都没有,清晰到是挺清晰的
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 13:32

这个女的很嫩啊,一定要看一下,就算冒着上当的可能也值了
作者: kaka5210000    时间: 2010-7-29 14:24

看图片女的bb好嫩嫩啊皮肤还白看样子年龄不大
作者: HT2009    时间: 2010-7-29 23:17

很是经典的东东,好,支持一下!
作者: threemoon    时间: 2010-7-29 23:34

小嘴还是蛮干净的,可能是真的耶!就是看不到长相
作者: heyuejian2    时间: 2010-7-30 01:18

图片截的不错啊,看着就舒服,不知道是不是国语的啊,说真的,现在许多这样都的短片都是挂羊头卖狗肉的,看多了标题党也就麻木了,要是真的有国语发音,那才叫刺激啊
作者: khan01    时间: 2010-7-30 01:37

没感觉是国产的 怀疑是日本或者韩国的,有标题党的嫌疑
作者: ak68686868    时间: 2010-7-30 04:09

图片质量很高啊,不知道内容是否精彩,先谢谢了
作者: ak68686868    时间: 2010-7-30 04:16

图片质量很高啊,不知道内容是否精彩,先谢谢了
作者: SD猫    时间: 2010-7-30 09:46

女的挺嫩的 中学的师生门就有点太不可思议了吧 老师这么没师德
作者: moye82    时间: 2010-7-30 10:53

图片很清晰,此女的下阴确实很漂亮,细毛红润,场景拍起来从画面来看还是不错的。
作者: alexwang1111    时间: 2010-7-30 11:15

看不出来是师生们啊。不过还是很感谢发的好东西的。
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-30 18:53

清晰的可以啊!女的也挺嫩的,毛长的很顺。看的舒心。支持一下。
作者: gana    时间: 2010-7-30 19:28

师生?这个没露脸不好判断啊,先下载再说吧
作者: 175662    时间: 2010-7-30 20:26

这逼真他妈的嫩,操起来肯定爽啊,使劲操啊!
作者: xxfqt    时间: 2010-7-30 21:23

楼主怎么知道是天津的啊?楼主怎么知道是师生啊?楼主是先知么?赶紧传送+招树人+发芽……
作者: 色魔147    时间: 2010-7-30 21:29

片中的小女BB非常的粉嫩啊,阴毛也很整齐看样子年龄不是很大,皮肤也很白
作者: fumensa    时间: 2010-7-30 21:47

怎么判断是老师和学生啊,不过女的身体是很白,应该是日本韩国的
作者: 农军    时间: 2010-7-30 22:31

不大相信是国产的,现在造假的太多了。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: jelphgaokk    时间: 2010-7-30 22:37

不管是不是标题党,反正这部应该是新片,还没有看过,还是先谢谢了。
作者: nenep    时间: 2010-7-30 22:59

挺清晰的,可是不知道是否是真实的,太多的标题党了。
作者: junsong319    时间: 2010-7-31 08:08

逼还是很嫩的,不过太大了啊,现在的精彩片子太长了,下载又太慢了,让我有时不得不放弃下载啊,楼主,可不可以找点短小的片子啊,现在的下载真的很慢啊!
作者: chb1990    时间: 2010-7-31 09:29

这老师爽歪歪的啊,这么嫩的学生就被他搞定!
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 15:00

看着到像是没被干多,但还是不太像学生啊。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 15:50

是不是真的啊,看上去挺清晰的,老师干学生越来越多了
作者: fujinye111    时间: 2010-7-31 16:02

我喜欢看师生系列啊,我的梦想就是当一名禽兽老师
作者: 271063070    时间: 2010-7-31 23:55

这老师真性福,这个嫩的B让他给干了,一干就是半小时,怪不得现在没有处女了,看来我得改变我非处女不娶的想法了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-8-1 00:09

不知道能不能看到脸啊,现在当老师真的很幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2