标题: [漫画] {补档完毕}[亞木祭]ガンブック雙頭の狼3本[115MB][577P][RF网盘] [打印本页]

作者: kfzh333    时间: 2010-10-22 00:28     标题: {补档完毕}[亞木祭]ガンブック雙頭の狼3本[115MB][577P][RF网盘]

漫画名字:ガンブック雙頭の狼1-3
漫画作者:亞木祭
漫画语言:中
漫画大小:115MB
漫画页数: 577P
解压密碼:无

第一次学发帖子,先弄个老经典的试试手,其他几个也已经上传,随时可以再放出来,先看看有什么需要改进的地方再放其他的
文件名字是:高一物理教学图片示例   内容绝对还是漫画,怕举报

图片预览:

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmE3NjQ5ZTIxYmNlZmMzZmIzY2NiMzhlNDUzYjc1OGQvJUU5JUFCJTk4JUU0JUI4JTgwJUU3JTg5JUE5JUU3JTkwJTg2JUU2JTk1JTk5JUU1JUFEJUE2JUU1JTlCJUJFJUU3JTg5JTg3JUU3JUE0JUJBJUU0JUJFJThCLnJhcnwxMjEwNTA1MTI=/

作者: ankoy    时间: 2010-10-22 04:43

這個很舊很舊的了,上個月整理書櫃的時候發現還有這個的漫畫版呢,還是黑白的,我讀高中的時候買的,那時還沒網絡呢,沒想到在這裡看到這個原版的,先下來看看了,非常感謝
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-22 08:58

真的不知道亚木祭的这套系列作品还做了扫漫。
有些岁月的作者了,现在好像没有出新作。
作者: hoorai    时间: 2010-10-22 10:11

看起来不错,有老漫的怀旧感,相比起来还是二三更让人舒服些,一感觉有点太老了。
作者: sos981850    时间: 2010-10-22 10:42

是很老的H漫画了,还是我上中学时候出的呢。好怀念哦
作者: ablertee    时间: 2010-10-22 11:54

这个看过那种盗版口袋装漫画书版的,记得没看到结局就没了。希望原版有结局
作者: m_fu    时间: 2010-10-22 15:04

看封面还不错,是我喜欢的风格,不知道内容精彩不,呵呵
先感谢楼主分享了
作者: miludo1989    时间: 2010-10-22 16:21

亚木祭的扫漫?不知清晰度如何。可以下下来观摩
还要感谢楼主发帖
作者: sailormoon    时间: 2010-10-22 19:09

楼主,我就喜欢看老漫,您有多少放多少.
作者: ycatch    时间: 2010-10-22 19:14

很老的漫画家了,亚木祭是在没什么特点啊,而且人物刻画基本一个磨子
作者: woheliumang    时间: 2010-10-22 19:56

够老的了,真是经典中的经典啊,我以前在旧书摊上买到过一本,现在终于看到全本了~
作者: uris    时间: 2010-10-23 09:25

双头之狼啊,超令人怀念的老物啊
初中时候看的,当时貌似看到2?
作者: wxmh    时间: 2010-10-23 10:45

现在看的多了怕大家不喜欢这种书了,再说好象有四本,就三本怕没有结局
作者: kfzh333    时间: 2010-10-27 22:06

补档完毕,可以放心下载了。谢谢各位回帖提醒。希望大家珍惜劳动成果,不要再恶意举报了。也希望大家多给点回复和红心,再次感谢大家支持
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-10-27 22:27

看到标题,还不敢确定,进来一看真的是双头之狼!第一次看到这漫画书的时候,还在上初中啊,现在都已经工作了,真是怀念真是概念!立刻抱走,感谢楼主分享!这个真的很难找到了,虽然画风相对现在可能已经过时了,不过还是支持你!期待楼主更多漫画!红色送上!
作者: klf111    时间: 2010-11-1 22:38

日本的老H漫画不仅有性,还有很多不错的情节不是一味的ML。
作者: gnol000000    时间: 2011-1-1 21:16

很久以前买到过这三本,可惜没留下来,这部是被腰斩的么?
作者: fallenfly    时间: 2011-1-1 22:28

当年第一次接触H就是这本双头之狼 黯然销魂书 但是竟然就只出到3么 没有后续
感谢楼主分享
作者: Hurricane    时间: 2011-1-1 22:42

亚木祭的经典之作 当年没看过 这次下下来补一下 感谢!
作者: daijian888    时间: 2011-1-2 09:59

天啊,我找这个漫画找了几年了,一直记不起名字,2000年买的漫画书,只出到3,感觉剧情还完全没有展开啊。
弱弱的问一句LZ,后面的还有没?
作者: zmay    时间: 2011-1-2 11:22

楼主的分享太好了,对呀母鸡的超有爱啊!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2