标题: [情色三级] 後宮總管 [打印本页]

作者: jacky3402    时间: 2010-10-26 12:29     标题: 後宮總管

[影片名稱]:Ilsa, Harem Keeper Of The Oil Sheiks -- 後宮總管
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:672MB
[影片時間]:88分
[檔案數目]:1影片檔,11圖片檔
[有 無碼]:無碼

《簡介》:
女魔伊莎復活了!二次大戰結束後,時間流逝,伊莎找到了新雇主,受命於阿拉伯的石油酋長,該酋長喜歡進口年貌美女子囚禁再私人後宮中當作性奴。一個美國億萬富翁的女兒,一位性感的電影明星,一位健美的馬術女教練都是酋長的新貨……女魔伊莎便是後宮的總管…凶狠残暴,如同一個女暴君。在她的另一面,是一個性開放主義者兼女同性戀,為了滿足自己的需求,以暴力强制手下服從自己,甚至是自己的主人....

File name: Ilsa -Harem keeper of the oil sheiks.part3.rar File size: 206.44 MB  http://www.fileserve.com/file/7p4VMxn
File name: Ilsa -Harem keeper of the oil sheiks.part2.rar File size: 230.00 MB  http://www.fileserve.com/file/Jm68v4N
File name: Ilsa -Harem keeper of the oil sheiks.part1.rar File size: 230.00 MB  http://www.fileserve.com/file/mNqbunD

作者: jojo123    时间: 2010-10-26 12:35

哦还是昨晚上那个女魔头的继续,不大喜欢这个类型的
不过还是十分感谢分享
作者: eiddesky    时间: 2010-10-26 13:09

这个片子怎么像纳粹荒淫史几部里面的。女主角都一样
作者: 帅蝈蝈    时间: 2010-10-26 13:15

看不到图片,还是不下了,以后再说吧。等有时间了再下。
作者: huzhedaxia    时间: 2010-10-26 13:26

哇!好老的片子啊,尺度也很大,可惜没什么美女啊!
作者: williom861    时间: 2010-10-26 14:00

这个就是那个女魔头系列的啊!不下了!纯支持一下!发片辛苦了!
作者: lulei1984    时间: 2010-10-26 14:01

以前看过了,片子里面女的都很难看啊 还是东方爱情动作片的女主角漂亮
作者: wds1985    时间: 2010-10-26 17:02

是女魔头系列啊,可惜这个系列没有出字幕,看的感觉差多了
作者: shanchun    时间: 2010-10-26 17:16

有气质,片子是不错就是下起来太嘛烦了,
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-10-26 18:14

看起来好像尺度挺大的
而且时代剧情的
我就爱看这样的片子
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-26 18:29

看介绍原来是个女王片。就算描绘女人对性的渴望,我也仍然对女王无爱啊。
作者: passer525    时间: 2010-10-26 19:22

看上去是70,80年代作品,审美标准差异太大了,无法欣赏,纯支持
作者: klf111    时间: 2010-10-26 20:15

这个情节设计的真实,那些中东油王闲得无聊就爱搞这种事。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-26 20:27

很给力的场面,老片始终有味道一点。
作者: ldld7    时间: 2010-10-26 20:44

引用:
原帖由 eiddesky 于 2010-10-26 13:09 发表
这个片子怎么像纳粹荒淫史几部里面的。女主角都一样
貌似的确是那个第列里的片子,没有认真看过,感谢楼主分享
作者: APC_EDT    时间: 2010-10-26 21:00

沒看過這種的片子,不過黑白妞都有,感謝分享
作者: kc208    时间: 2010-10-26 21:45

里面还是女魔最漂亮身材最好,还是这么霸气,真是爱死她了!
作者: lihao5629    时间: 2010-10-26 21:57

看介绍值得一看,经典三级片,值得收藏 ,谢谢楼主提供
作者: lihao5629    时间: 2010-10-26 21:58

看介绍值得一看,经典三级片,值得收藏 ,谢谢楼主提供
作者: 3721yxq    时间: 2010-10-26 22:49

有剧情的片子还是不错的,但是不能太纯粹了,过多的为了暴露而暴露就不好看了
作者: xjggjl    时间: 2010-10-26 23:02

看过这部影片,确实比较不错的,女的就是很残暴的,
作者: xjggjl    时间: 2010-10-26 23:03

看过这部影片,确实比较不错的,女的就是很残暴的,
作者: f760710    时间: 2010-10-27 13:12

拍这剧情的影片这女主角可是抢尽风头了。算是艳星一族了。
作者: lb725437    时间: 2010-10-27 14:23

这个女人看起是相当的有气质
先搞下来看看
感谢楼主发片
作者: lilzhen    时间: 2010-10-27 20:27

这个女魔头是在是太出名了,不错的演员,希望能继续
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-27 22:43

一直想找此类的电影,既看了三级片,又能看看宫闱秘事。
作者: tshtsh    时间: 2010-10-27 23:49

老外的MM夜太难看了,下垂的厉害,谢谢楼主分享!
作者: xialong    时间: 2010-10-27 23:53

名字听起来很诱人  不过主角好像不咋的
作者: 叶无道    时间: 2010-10-28 02:41

喜欢那个灰色金发的女的   里面女的身材都蛮瘦的  只是奶子不够挺拔  而且下载方式很无语  支持了
作者: wq6700659    时间: 2010-10-28 16:42

看截图好像是纳粹女魔头系列其中的一部吧,挺经典的一部片子!
作者: lylyly123    时间: 2010-10-28 20:21

看不到图,但可以想象得到是一部欧洲中世纪的作品,应该是部经典,多谢楼主.
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:21

是女魔头系列啊,可惜这个系列没有出字幕,看的感觉差多了
作者: venusgod    时间: 2010-11-15 16:50

看剧情介绍是我喜欢女同系列,尺度还蛮大,不错
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 16:55

哇,好久以前的片片了,质量部怎么好,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2