[其它] 更新|十大当红女优肉体过激评分(下):松岛枫、稲森しほり、Rio、花野真衣、妃乃ひかり ...

引用:
原帖由 arambo 于 2009-3-27 22:20 发表
楼主的口味稍微有些怪       不过对松岛枫的评价很中肯
你说我怪要讲理由,不是你说我口味怪我口味就怪的

引用:
原帖由 和老外做爱 于 2009-3-28 07:40 发表
请问楼主为何说爱田由有争议?本人特别喜欢爱田由,觉得她长得很真实,胸部很美,很软,让仍看起来很舒服,干起来很爽
因为这样说的人很少,所以爱田由不一定是最红的十个av女优

引用:
原帖由 enzo2099 于 2009-3-28 19:53 发表
为什么没有yuma asami呢?sora aoi的得分有点低啊
回帖之前请先看我说了什么,别乱发。

松岛作品我已经放弃收集了,稻森差不多齐了,rio也基本齐了,花野不是很爱,不全页没关系,妃乃还差好多……

而且貌似妃乃这种出道早但是名气不是最响的女优,几乎没有可能搜集全

引用:
原帖由 tcaino 于 2009-3-29 03:51 发表
LZ给花野的脸蛋的分数有点低了。

她是标准的鸭蛋脸,就这一点来说,类似吉泽明步等人恐怕也要在内心艳羡不已。她的五官分开看可以说相当精致,而且在脸上的分布也比较匀称。

另一方面。LZ对他的眼睛和眉毛的观 ...
鸭蛋脸我个人也认为比吉尺的好看,但是兄弟你去看看现在的av女优,有多少不是鸭蛋脸了。

如果能找齐这些片子就好了,可惜emule拖了几个月都没下完

引用:
原帖由 summysun 于 2009-3-30 00:01 发表
看完楼主的评论以后,觉得自己更对上述女优的了解加深一层,多谢了
等本人有时间了对部分女优单独进行评论,已经完成了大尺mm,等其他女优的片子搜集差不多了再写别的

引用:
原帖由 kdckdc 于 2009-3-30 17:11 发表
稲森不红
天理不容

我是最近才了解这个女优的,看了几部片之后惊为天人
因为稲森是极少数找不出缺点的女优:脸蛋可清秀和淫荡,身材修长,皮肤白嫩,乳房更是极品,大形状也好,乳头更是粉嫩的粉红色(是片中 ...
我觉得还是因为稻森的长相,有点傻气,五官没有特别性感,包装很难做。而且发片没有突破性,没有爆炸性宣传点

不过如果稻森多拍几部特色片,像现在处的超级颜射片,还是有希望的