究極美乳美少女☆伊織 挑戰黑人巨根+正統派美人天然娘☆葉志穗 初無修正(无水印自压)

究極美乳美少女☆伊織 挑戰黑人巨根+正統派美人天然娘☆葉志穗 初無修正(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:究極美乳美少女☆伊織 挑戰黑人巨根+正統派美人天然娘☆葉志穗 初無修正(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:33:51+1:33:04
【有无码】:无
【特征码】:f68c9880a3a56db2c771f1c825094426375de795
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

究極美乳美少女☆伊織 挑戰黑人巨根:

备用图片:点小看大

正統派美人天然娘☆葉志穗 初無修正:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +121 兄弟如果原创帖突破100,请去本版会员交流贴 ... 2009-5-15 21:43
  • youxiaer 威望 +1 兄弟如果原创帖突破100,请去本版会员交流贴 ... 2009-5-15 21:43
  • youxiaer +1 兄弟如果原创帖突破100,请去本版会员交流贴 ... 2009-5-15 21:43

圆圆的脸蛋上镶上大大的眼睛,丰满的身体上长着奇妙的淫器,

叶的片子我看到过,很漂亮,我喜欢。谢谢LZ发片,我还是喜欢大片,尺寸大点没有关系。

这个是老片了 不过片子还行  女优是个混血儿

蓝色的眼珠 貌似是老外的种嘛 说不定就是黑人的呢

女优长的不错,不过是多P的`不喜欢看多P的

还是谢谢LZ了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -6 万能回复3 2009-5-15 22:29

第一个有一点想蔡依林,眼镜的颜色是兰的呀。。

第一个女优牙齿蛮好看,这是我对她的第一感觉,其实我个人潜在的对那些牙齿整洁好看的女人有种莫明的好感,可能有句话说的对:牙好的人心好吧.
再一个我觉得日本找的黑人的JJ都并不是蛮大,谈不上巨吊吧.记得大尺佑香以前拍过的一部薄码片里的那个黑人的还蛮大,不知是不是有码的关系,反正看起来非常之大!

其实我是不太喜欢这种女人的(不对口,呵呵),不知道别人的看法怎么样!不过看到用了好多的器具真是太牛了!她受得了吗?

我要我要,我要,我还要,快给我啊,我起来了……
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -4 万能回复2,再要几次ID就不保了! 2009-5-15 22:30