[经典] [四周年庆]美女Sunny Lane小視頻之12

[四周年庆]美女Sunny Lane小視頻之12

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]美女Sunny Lane小視頻之12

【影片大小】:178 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:0:14:51

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:544*416

【種子制作】: 莖翹翹的開

【種子代碼】:3b04db4949afaad5f640a5e72dcf594740c395a2  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.6.6

【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

3b04db4949afaad5f640a5e72dcf594740c395a2.torrent (17.37 KB)BT资源

2009-6-6 21:27, 下载次数: 1325

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-6 22:13

不错啊,非常漂亮的白人小妹妹,国外的女孩真是开放

长的确实不错,看图片很好啊,下回去看看。

啊!这个我没有,收集了很多她的片子了,谢谢楼主分享啊。

她最性感的部分是屁股,从她的后面看真是很诱人的

这个女人长不是不喜的样子..
无爱了
不过还是支持楼主``辛苦了
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -30 跨区万能 2009-6-7 08:15

欧洲女人肥瘦搭配的就是合适 谢谢 红心送上 继续努力

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 多次万能删除 2009-6-7 16:32

非常喜欢这位小白妹妹,比较诱人,一定下来看看,谢谢分享!

这个小MM不错呀,说过底还是外国MM在,什么时候我也能玩一个呢,谢了楼主