[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中
看的太爽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 恶意灌水-- 请自重! 2011-3-9 09:51

真是孤男寡女共处一室,问题就出的很快啊,三狗和蕊蕊就是典型的例子呢,但是容易让人想入非非,不禁想起自己和女孩在在一个房间里面的画面

美眉的文章很合我的口味,不只是指文中的语言风格和叙事方式,我很喜欢蕊蕊美眉对故事情节的铺垫,有时候看上去有些太不惜笔墨,但正是这种用心的铺垫,使得全文看起来更多了几分流畅、连贯,而且全文平实的写作风格也是增加色彩的要诀之一,有了这种朴素的文字才使得不会因为某些过于华丽的辞藻打乱读者的情绪和顺着作者的引导去思考,这应当是一种过人之处,还有一点便是作者在性爱部分的渲染并不浓重,而只是对其中的重点部分和“特色”内容加以润色,很好地与全文风格匹配,起到了画龙点睛的作用,既不突兀,也不会让读者被大段的性爱场景搞得头晕眼花审美疲劳,让人感觉全文一气呵成。这一点是我一直想做,却总也没做好的。
   蕊蕊美眉的文章面世仅仅十余小时便已有数十回复,足见美眉的号召力和人气之旺盛!很高兴原创区有如此优秀的写手,愿蕊蕊美眉心情好好,能经常为坛友奉献美文。适当增加些心理描写效果可能会更好,从头到尾的叙述虽然通俗,但有时引不起读者的共鸣。而读者在色文中最需要的,可能就是一种情感的共享,一种能够在文章中找到自我情感的渴望。每个人都希望从文学作品中读出自己的生活来。
   总体感觉就是行文流畅,不做作,不生硬。就像是讲述一件曾经发生过的事情。很有真实感哦。是我读过的少有的好文章。作者用纪实的笔法,讲述了一个即兴做爱的故事,我想不管是做爱还是做事,都要随其自然,想做就做,想爱就爱,也许这就是人生,人就如一叶轻盘漂零于水上,不必强求,也不必过分在意,还是随波逐流吧。厕所里的做爱,虽然时间短,条件虽然差了一点,但是经济实惠。也很剌激,那种公共场所,真的让人兴奋。看了之后让人想想尝试一下,如果有这样的机会。喜欢有机会看到作者更刺激的好文章。
   说实在的啊,这是我第一次觉得我看的色文是出自女性之手,女性写文友很多我们男人无法比拟的优势,他们的感情上缠绵,描写上决定的细致,无论你多么的理解女人,但是你始终不是女人(对男人而言啊)所以在色文中我们只能是以自己的感觉去度量,但毕竟有偏差,这个偏差真的是致命的啊,谢谢作者大大。向你致敬!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 回复的典范 2011-4-5 17:17

支持一下坐着吧!虽然我喜欢的是重口的!这个,没有感觉咯!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:12

强大呀,这女的这么能搞,快结婚的人了,还能这么搞。

看的我不是一般的有感觉啊,太棒了
继续看你其他的文章

蕊姐,强人啊!这样都能!深深折服中...!
这部典型的是短篇经典之作了!人物性格极其鲜明!仿佛活生生伫立在面前演绎一般!
文中三狗这样的人物,倒是不少见的,句句不离色情、满嘴都是奶腥,总是不远不近的撩人欲火,试探性语言极其准确恰当!
文章的蕊姐,更是深入人心!一个个性开放、带有一点浪荡,但是却又不是人尽可夫的淫荡,只在熟人面前动荡,喜欢淫荡,又极尽小女人妩媚的模样!看得人直痒痒啊!看完了,满心满眼都是肉战时候不敢示弱的淫女子模样!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-5-21 17:35

写的太好了!!!!女作者的想象力方向跟男作者果然不同,有种淡淡的典雅。。。

很多时候发觉越是从女性角度写出的文章越是真实
当年印象最深的一篇“合租”到现在还觉得是看过最好的一片,虽然作者的名字已经找不到不了,可经常还是会想起这篇文章。

蕊蕊写得真够好的,不愧是文学作者啊,把事情介绍得那么清楚那么详细,我等得学习学习才行了