[清纯] 星野美優 野外青姦

星野美優 野外青姦

星野美優刚出道时以清纯可爱制胜,让人眼前一亮,有惊艳的感觉。可惜近一年多来特别是进了MAX-A后,逐渐变得俗艳,再也没了那种清嫩可口的味道。我收录了她几部出道没多久的影片,会陆续放出与大家分享,以志怀念,这是第一部。还望同好多多支持。                 

突然发现今天是ほしのみゆ的22岁生日哦

【官方名称】:MIYU's X イキまくり青姦スペシャル ほしのみゆMiyu's Outdoor Fuck Special
【主演女优】:星野美優ほしのみゆMiyu Hoshino,1987年5月5日 青森県 T155 B84(C) W57 H84
【發行制作】:宇宙企画,  品番:RMD684
【發行日期】:2008/2/18
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][美少女][ 野外露出][強姦][放尿][中出內射]     
【影片时间】:01:44:37
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x510 29.97fps 1497Kbps
【影片大小】:1.14 G
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+8张图
【驗證全碼】:01085c51936a0760c6851d3a5e1e709c81002367  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009/5/04
【有效时间】:3天,保证出种。
【内容介绍】:ほしのみゆ在野外的SEX。與男友約會時熱情的SEX,穿著泳裝拍片時被攝影師性騷擾,放學時還被3P強制中出…  
【影片预览】:有

备用小图 点击可放大浏览

您的回复与红心就是我发帖源动力!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@野外青姦.torrent (54.01 KB)BT资源

2009-5-4 23:32, 下载次数: 67943

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +165 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-5-5 19:38
  • youxiaer 威望 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-5-5 19:38
  • youxiaer +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-5-5 19:38

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -5 万能回复! 请注意你的回帖质量,不要复制粘贴 ... 2009-5-5 08:28

确实如楼主说蛮清纯的,值得下载,还是第一次看她的片子

惊叹这么一位清纯可爱的星野MM,无论走到哪都是出众的明星,同意楼主观点,期待她的新作品

野外拍片子看了真是挺刺激的 感觉如果在让过路人看到就更爽了 这个里面的女主角长的到挺好 但是胸部不是很美 不管怎么说楼主辛苦了 支持

喜欢看这个女优的片子。好清纯的感觉。可惜实际上却也是一个女优啊。

去台湾宣传的不就是她嘛 穿着一身女仆装 话说是台湾的宅男杀手啊 真看不出来

凹凸兄啊,早知道你有她的绝版片子,昨天晚上我就不通宵在网上找她的片源了```
才下了一部而已,你速速全发了她的片`谢谢哈!

回复 8楼 的帖子

我只收了她早期的,近一年多拍的一概没要
原因是太俗艳了,不想收藏

好漂亮的女优啊,她的片子还是第一次看,谢谢楼主!