[清纯] 星野美優 白衫短裤可爱娘

星野美優 白衫短裤可爱娘

星野美優刚出道时以清纯可爱制胜,让人眼前一亮,有惊艳的感觉。可惜近一年多来特别是进了MAX-A后,逐渐变得俗艳,再也没了那种清嫩可口的味道。我收录了星野美優几部出道没多久的影片,会陆续放出与大家分享,以志怀念,这是第二部。
引用:
看不到图的兄弟,鼠标右键显示图片或者复制图片地址新窗口打开就能看到图啦

【文件名稱】:白衫短裤可爱娘
【官方名稱】:エスカレートするドしろーと娘 93
【影片主角】:星野美優(ほしのみゆ/Miyu Hoshino)1987年5月5日 青森県 T155 B84(C) W57 H84
【發行制作】:プレステージ  品番:EDD-093
【發行日期】:2006-09-25
【影片碼別】:有
【內容類別】:ハメ撮り │ 素人 │ お姉さん │ 体位 │ 騎乗位 │ 他 │ ザーメン │ ごっくん     
【影片时间】:117 Min.
【文件类型】:avi,
【影片大小】:1.23 G
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+3张图
【驗證全碼】:b5aad35c6f62b8e1534a6f5c8068edbf28372b7a  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009/5/07
【做種時間】:3天,或5種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【内容介紹】:ほしのみゆ在约会的可爱表现;在情人旅馆热情的SEX……

又有人说看不到图,那我加点备用图,点它就能放大观看

近5的分享,最多只看到4种。唉,现在的有些人哪,跑的也太快了。

附件

lwx_bm@www.sexinxex.net@白衫短裤可爱娘.torrent (56.1 KB)BT资源

2009-5-7 10:55, 下载次数: 10563

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +177 兄弟...期待你的回归! 2009-5-8 20:50
  • NUMB幽幽 威望 +1 兄弟...期待你的回归! 2009-5-8 20:50
  • NUMB幽幽 +1 兄弟...期待你的回归! 2009-5-8 20:50

为什么我看不倒图呢,请楼主速速补上图片谢谢。

没人回复那就自己先回一个
这基本上是绝版了,懂的哥们能收的就快收了吧

图貌似挂了,听LZ介绍似乎是不错,请LZ补图吧

相当清纯的一个mm,不错,近来少有看到这样的了,可惜片子太大了,期待压缩版,红心奉上

果然是精品,以前没怎么卡过她的片子,这次下了收藏了!

图片到是看的到,不过下不起啊,没种子了呀 LZ快补种啊。

不得不说,她是一个封面杀手
我下载过她的电影
长的很一般……

引用:
原帖由 浪纱丝袜 于 2009-5-7 14:02 发表
不得不说,她是一个封面杀手
我下载过她的电影
长的很一般……
星野美优是封面杀手?你脑残还是审美观有问题,我一直很和谐的,看到如此恶劣的回复也忍不住了...

回复 9楼 的帖子

呵呵兄弟不用太激动,本就是见仁见智的说~
我都说了,懂的兄弟来收了
不能指望都懂的