[乱伦] 星野美優 漂亮妈妈俏妹妹

星野美優 漂亮妈妈俏妹妹

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

星野美優07年作品。该片看点有二:
星野美優此阶段仍保留有清嫩可口的气息,另人垂涎欲滴。
另一女主角南原香織是不多见的美丽熟妇,有惊艳的感觉。

【文件名稱】:漂亮妈妈俏妹妹
【官方名稱】:義母と妹 近親相姦 2
【影片主角】:ほしのみゆ / 南原香織
【發行制作】:プレステージ  品番:EYE-006
【發行日期】:2007年 April 24日
【影片碼別】:有
【內容類別】:女優 │ ブルセラ │ ロリ系 │ 人妻 │ 近親相姦 │ 3P │ 乱交     
【影片时间】:125 Min.
【文件类型】:avi,
【影片大小】:1.40 G
【档案数量】:1个avi+4个宣传文件+5张图
【驗證全碼】:6d216f50611f86560554c1bd22a8a3b5230aae4f
【建档时间】:2009/5/12
【做種時間】:3天或5種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【内容介紹】:一家四口(父、母、兄、妹)的乱伦……

备用小图 点击可放大观看

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@漂亮妈妈俏妹妹.torrent (62.87 KB)BT资源

2009-5-12 23:04, 下载次数: 24481

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +194 感谢分享,红包送上!兄弟辛苦了! 2009-5-13 20:53
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上!兄弟辛苦了! 2009-5-13 20:53
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上!兄弟辛苦了! 2009-5-13 20:53

妹妹漂亮 妈妈成熟美丽 谢谢楼主的分享 如果是有字幕的就完美了

喜欢熟女片子,但是是黑码看起来很不舒服啊

星野美優,真的是美丽的没有话好说,可惜就是有马的,
非常感谢兄弟的分享,加油

精彩哈,最好1大1小,跪爬在那里才诱惑人呢!

好片啊  还是成熟点的妞 有女人味 真不错

不错的题材,而且出演的MM都是高级女优,有样貌有身材.

哇!!
AV也可以拍成这样!!
还是大美女星野!!
支持了!!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-13 09:28
  • 色色久久 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-13 09:28

是星也的片子诶,超喜欢看的,下载下来先,最近在收藏各大名优的片子,感谢楼主,有苍井空的就最好了,哈哈

我喜欢看这种近亲的片子,就是觉得差点的字幕,要是看懂了剧情就更爽了!