花井美纱 爆乳美女大乱交

花井美纱 爆乳美女大乱交

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

花井メイサ有着「混血」、「爆乳」以及「美女」三大优势。在“肉感女优”中,我觉得得脸蛋最漂亮、同时也是最肉感的,非混血兒花井メイサ莫属。本片为精选“S1第一乳交美女”——花井メイサ作品之二。

【文件名稱】:爆乳美女大乱交
【官方名稱】:爆乳ハーフ美女×ギリモザ バコバコ乱交 花井メイサ
【影片主角】:花井メイサ(Meisa Hanai)
【發行制作】:エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   品番:SOE-015
【發行日期】:2008年 July
【影片碼別】:有
【影片时间】:120 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:巨乳 │ 有名女優 │ 乱交 │ 顔射 │ ギリモザ
【驗證全碼】:a19a9295566209c335c6ed466ce4357d5b3031f6
【建档时间】:2009/5/20
【做種時間】:5種撤。3天内不定时补種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【內容介紹】:公司要應徵一個稱職的秘書,剛好這時候美紗從門走了進來!她是個迷人的混血美女,全身還散發出歐洲人的優雅氣質,但是最讓我們刮目相看的,還是她那一對G罩杯的豐滿美型巨乳!在社長精心調教之下,現在美紗已經成為公司最重要的人,疲倦的時候只要讓她一吹,全身又有活力了! ...

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@sexinsex.net@爆乳美女大乱交.torrent (51.04 KB)BT资源

2009-5-20 21:36, 下载次数: 15926

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +164 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:50
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:50
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:50

花井长的稍微有点肥,不过不腻,脸蛋很有OL的味道

那一对大奶子真是太爱人了,长的也不错
还有没有她的片子?

这个女优看上去挺青纯的,身材也很棒,支持一下~

恰如标题,这对大奶不用来乳交那绝对是太可惜了,真佩服S1的星探,眼力毒啊。

甜美的相貌加上爆乳的身材,哪个男人不被倾倒

很丰满的女友,正点,谢谢楼主的分享,送上红心。

封面很有诱惑力啊,有四根东西颜射,真是爽翻了。只是女优截图上的样子远没封面上那么好看,小日本的包装技术还是不错的。支持楼主啦

支持一下 奶子很大~
不会失望吧
期待楼主继续再接再厉

花井的气质和身材已足够让人无限遐想咯。辛苦了就是不知道花井最近为什么没出新片