花井美纱 無限絶頂激烈FUCK

花井美纱 無限絶頂激烈FUCK

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

花井メイサ有着「混血」、「爆乳」以及「美女」三大优势。在“肉感女优”中,我觉得得脸蛋最漂亮、同时也是最肉感的,非混血兒花井メイサ莫属。本片为精选“S1第一乳交美女”——花井メイサ作品之一。

【文件名稱】:無限絶頂激烈FUCK
【官方名稱】:爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK 花井メイサ
【影片主角】:花井メイサ(Meisa Hanai)
【發行制作】:エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   品番:ONED-918
【發行日期】:2008年 January
【影片碼別】:有
【影片时间】:120 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.1 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:有名女優 │ 潮吹き │ シックスナイン │ 指マン │ ギリモザ
【驗證全碼】:6797159be640b28437c01b0bbf9801bbc6f9b467
【建档时间】:2009/5/20
【做種時間】:5種撤。3天内不定时补種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【內容介紹】:美沙是H罩杯的爆乳混血美女,為你帶來無限絕頂的激情高潮SEX!豐滿誘人的胴體,超有彈性的一對美乳,吹喇叭技巧一級棒。SEX時不斷抽動顫動的身體,直到高潮飛天。愉悅的呻吟聲讓人幹得更起勁,穿刺深處的高潮快感,讓你跟著一啟發射...

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@sexinsex.net@無限絶頂激烈FUCK.torrent (49.52 KB)BT资源

2009-5-20 21:38, 下载次数: 7158

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +161 感谢您给众淫带来精品 2009-5-21 17:51
  • youxiaer 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-21 17:51
  • youxiaer +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-21 17:51

好漂亮的mm啊,都回顾了啊,以前居然没看到过,可怜啊

花井的片子以前看过一个制服诱惑的,虽然花MM的长相+身材都很不错,但感觉叫声很假,假的让人看着没感觉,如果单从欣赏的角度看还是很不错的!

这个胸部绝对要赞一个  白嫩大 样子绝对是一流 哈哈

女优真算的上爆乳了,我好喜欢,乳交一定很爽。

好东西!好大好白的一对MM哦!有h?
下载收藏着!

还没有看过花井MM的片子,看楼上大家的评价都还是蛮高的
多谢大大分享

她是混血儿没怎么看出来,奶子比较大,做爱时表情不够丰富。

花井メイサ的条件还是不错的
胸部比较突出而且相貌不错
不过貌似近来发片没去年频繁了
感谢分享

没看过的妹妹,考虑下了看看,楼主能在介绍详细点吗?