佐藤江梨花 痙攣薬漬(媚药片)

佐藤江梨花 痙攣薬漬(媚药片)

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

我一直认为佐藤江梨花是一种野性的美。本片中,梨花姐姐服下大量媚药后,在众男U的侍弄下,失神狂叫,将狂野的性感美丽发挥到了极致……本片也是我收藏佐藤小姐的唯一作品。

【文件名稱】:痙攣薬漬(媚药片)
【官方名稱】:これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4
【影片主角】:佐藤江梨花(Erika Sato)
【發行制作】:ナチュラルハイ   品番:IAT-064
【發行日期】:2007年 September
【影片碼別】:有
【影片时间】:123 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2 GB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:拘束 │ 単体作品 │ コスプレ │ ドラッグ │ デジモ
【驗證全碼】:6e18d8a4b7e195f5e7ba8cd17166044031b7aa88
【建档时间】:2009/5/22
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@sexinsex.net@痙攣薬漬(媚药片).torrent (54.26 KB)BT资源

2009-5-22 23:01, 下载次数: 132070

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +171 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-23 12:25
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-23 12:25
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-23 12:25

本来没什么兴趣,但是看到楼主的介绍那就一定要看看的,多谢

看着这个女优非常性感,而且表情非常生动,动作夸张、淫荡,还是制服有火难,不错,赞一个。

图片打不开,兴趣大减,忘能补上美图行赏就好了

媚药片,刚发现这种题材的片子,想想就叫人心动。这么漂亮的一个女人,在服了媚药后,本身已经欲火焚烧,春情荡漾。这种情况下,还要被众多男优肆无忌惮的玩弄,利用器具等各种手段。确信女优的表现肯定是真实的!真心的感谢楼主!辛苦了!下载中。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 认真回复 2009-5-23 01:43

佐藤的条件在AV女优中应该算是不错的
高挑的身材,姣好的面容,适中的美乳
但不知道为什么老是红不起来
我觉得是选剧本不太突出她的特长
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 回复认真 2009-5-23 01:42

佐藤江梨花,大美女啊,身材好好,个子很高。很喜欢她的片子啊。

很喜欢后面护士妹妹制服的部分 因为爱所以支持

看过好多迷奸的。看这个一看就不自然,还是真实偷拍的好看点

绝对的好片子 谢谢楼主 片子我收下了 希望以后继续发好片