木下智子 壯絕潮吹中出超連射

木下智子 壯絕潮吹中出超連射

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

木下智子是我十分喜爱的无码女U,生得真是当得起“千娇百媚”这四个字。我觉得她粉象TW的天心姐姐。另外,她那肥肥嫩嫩的馒头B也加分哦。本片为其08年作品RHJ-053。感谢 muinat 提供确切生年,这样说来木下妹妹拍这片时还未满21岁哦。本片也是我收集她5部作品之最后一部。在这里罗嗦几句:一直认为有名女U,也就出道年把内的作品有点看头,性海浮沉久了,变得沧桑风尘……所以说,收集也要趁早哦。

【文件名稱】:壯絕潮吹中出超連射
【官方名稱】:Red Hot Jam Vol.53 : Tomoko Kishita
【影片主角】:木下智子|Tomoko Kishita|
【發行制作】:REDHOT Collection   品番:RHJ-053
【發行日期】:2008年 July
【影片碼別】:
【影片時間】:113 Min.
【影片格式】:avi
【影片大小】:863 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:無套挿入│體內射精│巨乳│美臀│潮吹│狗趴式│顏射
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:a1a1dc96444820ca34a56e179b965016809bae14
【建档时间】:2009/5/24
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@壯絕潮吹中出超連射.torrent (73.08 KB)BT资源

2009-5-24 22:32, 下载次数: 19853

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +136 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 16:47

沙发呀,这个才是经典中的经典呀,太美了哟
本帖最近评分记录
  • airofficer 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-24 23:38

真是好东西啊!!!难得遇上这样的!感谢楼主了!辛苦!

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。又一喷潮杰作,加油楼主。

回复 2楼 的帖子

2楼兄弟,多谢你捧场,但是版规不允许回复带特定意义上的沙发二字的,还望尽早编辑掉.

很经典的美女,谢谢楼主分享。准备去找找她的片子来复习一下

这部电影 我很早就下载下来了!!!!!。。哈哈哈。。。

确实好看
本帖最近评分记录
  • airofficer 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-24 23:37

女优长得的确很像天心,看介绍绝对不错,感谢楼主分享

女优好象很漂亮啊,下来看看,谢谢楼主分享~!

楼上的, 沙发是禁语的, 为你祈祷!
这个mm果然是馒头b的阿么极品的bb, 不过相貌倒是很像我的一个同学的, 哈哈

支持下lz, 一个红心,