霞理沙 170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂

霞理沙 170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

霞理沙(かすみりさ)是我极欣赏的有码女U。其为S1当家花旦,身材高挑,模特身材却没有通常高妹贫乳的缺陷,乳巨且乳形极完美。脸孔也十分漂亮魅惑,丰盈的嘴唇,半阂的双眼,性感的下颌……无不令人深陷其魅力而欲罢不能……我精选其作品两部与大家分享,此为其二。

【文件名稱】:170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂
【官方名稱】:NO.1STYLE×ギリモザ 繰り返す昇天,壮絶アクメ.かすみりさ
【影片主角】:かすみりさ|Risa Kasumi|
【發行制作】:エスワン ナンバーワンスタイル│S1 NO.1 STYLE│AVGL-105
【發行日期】:2008年 October
【影片碼別】:有
【影片時間】:120 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:951 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:手コキ│潮吹き│パイズリ│シックスナイン│ギリモザ
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:c5333fe5e444f0249808269efe545d5bdac36d8b
【建档时间】:2009/5/27
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@170CM長身美乳霞理沙の壯絶昇天痙攣絕頂.torrent (80.18 KB)BT资源

2009-5-27 21:36, 下载次数: 42486

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +145 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 09:49

难得和哥在同一时间同一地点一起发片,我感到非常荣幸啊,红心送一个先!
PS 我的帖子哥有没有送心哦?

女优长的一般,看过她的做品,好像不是很多,支持

This girl has a pretty breats, its beauty and nice to look.
I watch a lot of this kind of movies, so just support.
Thanks.

长身美女是很耐看的。但片花和封面看不出来这个美女的身材。

身材不错,感谢楼主了~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 17:49

看画面女优比较一般,纯支持下LZ辛勤发帖

身材不错 长得很普通 这个女优以前没见过 下来看看先 感谢楼主

这个女优感觉不怎么样
但还是谢谢楼主的级极发贴。

身材不错,长相一般,不过还是要支持楼主发片!