标题: [自压无码] [RMVB/545M]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-3-30 14:16     标题: [RMVB/545M]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨

已修改!
【影片名稱】: 原明奈 衝擊美少女奇跡降臨
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 545M
【影片時間】: 2:26:27
【分 辨 率】: 720X408
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 9365ff05c0ffebef161837f9195bd6a78a7428af
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 原明奈 衝擊美少女奇跡降臨
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 545M
【影片時間】: 2:26:27
【分 辨 率】: 720X408
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 9365ff05c0ffebef161837f9195bd6a78a7428af
【圖片預覽】:
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/400ff3_CWP-21.jpg[/img]

[img]http://www.imagebanana.com/img/6ae404g1/CWP21A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@原明奈 衝擊美少女奇跡降臨.torrent (2010-3-30 15:05, 23.53 KB) / 该附件被下载次数 7780
作者: dongfang26    时间: 2010-3-30 15:00

这么漂亮的少女 这么好的帖子就然没人回!没天理呀
作者: ptman    时间: 2010-3-30 15:18

素质很不错,可以一看,希望多发,像这样的美女。
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 15:40

看样子还是不错的哦,不过这个女的痔好多哦
作者: 堂本顺壹    时间: 2010-3-30 15:41

这女优长得好象范晓宣啊~骨子里头出一种纯洁的美,不错收下了
作者: jam313    时间: 2010-3-30 15:50

才过了两天小格式版本就出来啦,厉害,期待她的下一部
作者: degauss    时间: 2010-3-30 16:34

这女优真不错 很纯的感觉 就是痔太多 感谢楼主!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-30 16:34

楼主您压的空姐那个很出彩。这个吗只能支持了。看着有点不够激烈。
作者: sis710720    时间: 2010-3-30 16:51

这个小姑娘真的很漂亮 可是为什么一上来就直接无码呢 她没在有码界混过吗?
作者: sun444    时间: 2010-3-30 16:52

现在已经开始很少下片了,主要还是由于工作的原因,但是我会多回复多支持的。
另外谢谢楼主无私提供这么多片源,给我这类下片时间不长的人带来福音,谢谢了
作者: kingmaxtt    时间: 2010-3-30 17:04

不得不说,有几张非常像曾轶可,楼主要是换个日本曾轶可的名字,保证更吸引人。
作者: richardpap    时间: 2010-3-30 17:09

不是封面杀手,我很喜欢,最重要的是,她确实长的比较可爱,身材也很棒!
作者: zjwm    时间: 2010-3-30 17:11

这MM真不错 长的像某个明星但又一时说不出来,不过无码里面长的如此漂亮已经很罕见了
作者: nixxsal    时间: 2010-3-30 17:12

这个短发妹妹看上去好单纯的样子,很容易激发男人的热情啊
作者: 牲口    时间: 2010-3-30 17:13

非常感谢楼主辛苦压缩分享,希望以后多多发好片啊,据说此女很像曾轶可,看图片确实有点相象,就是比她更瘦,下载意淫一下
作者: wy182484263    时间: 2010-3-30 17:13

很漂亮,是新人吗
太感谢了,一定好好收藏,还是无码的
作者: mg41    时间: 2010-3-30 17:33

原明奈应该有过有码作品吧,很眼熟的名字,素质很不错呀,但是从没注意到=。=!
作者: tian168257    时间: 2010-3-30 17:39

头一次见这个女优,应该是新人吧?看封面很有女人味,尤其是微笑的时候,感谢楼主了
作者: dna88    时间: 2010-3-30 17:41

短发MM我喜欢,身材也不错,我要下啦。
谢谢分享。
作者: lickdog    时间: 2010-3-30 17:45

这女的长得真好看,有必要下来好好观赏一下,谢谢楼主的分享
作者: honghu1009    时间: 2010-3-30 17:51

好久没有看到好的片子了,看图感觉还不错,希望下了是个好片子,谢谢
作者: thomasoyty    时间: 2010-3-30 17:54

女的长得一般,短发有点男人味,但是还是值得一看
作者: 过站不停    时间: 2010-3-30 17:57

刚打开第一眼看到 还以为是曾哥呢 我邪恶了 谢楼主分享
作者: hotdingli    时间: 2010-3-30 18:00

好清纯的妹妹呀,要是做我老婆我可真的发大财拉,嗳,日本的美女都浪费了
作者: skykelly788    时间: 2010-3-30 18:01

这个女的真不错,蛮诱惑人的。感谢老大发好片。
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-3-30 18:01

标准的新人女优啊,气质和样貌都很不错,挺纯的
作者: xuesheng0312    时间: 2010-3-30 18:03

什么美少女啊,都乳下垂了,至少也得30岁了。
作者: 一镜    时间: 2010-3-30 18:11

又是艺能人,身材挺不错,脸太娃娃相了~~
作者: zhangp212    时间: 2010-3-30 18:13

女优有点像曾哥,不过楼主的帖子图片很详细,看的很舒服
作者: wmbswb    时间: 2010-3-30 18:45

女的长的比较中性    不过还是要谢谢楼主分享
作者: zhangbati    时间: 2010-3-30 19:01

这个女人很漂亮 支持楼主辛苦的压制 希望以后多发美女的片子
作者: bs128    时间: 2010-3-30 19:01

长的好有味道啊。不错啊,这女的还挺成熟的啊
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-3-30 19:15

很好看的女优 ,淡淡的忧郁气质,让人动心 !
多谢楼主了!
作者: wjzhansh    时间: 2010-3-30 19:50

不错,这个小姑娘真的很漂亮,谢谢楼主无私提供,继续发片。
作者: cfans2005    时间: 2010-3-30 19:53

好漂亮的女优啊,尤其是那一头短发,显得贴别的干练,有味道啊
作者: kohiro    时间: 2010-3-30 19:59

楼主这个MM的确不错,而且看上去还是有点气质的,就是觉得图片不够,无法判断究竟是不是封杀。
不过从相片来看的确是有点那种冰山美女的感觉,不知道其他人是什么看法?
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-30 20:08

这个女的真是漂亮啊,以前好像没见到过的啊,楼主哪里弄到的
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:19

美少女?我看这个女的不小了吧
起码26.7
不过“袭击”还是比较有看透的 啊哈哈哈
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-30 20:20

女优不错,这种类型不多见的,这男的怎么长得这么像高洪波啊?
作者: f23146063    时间: 2010-3-30 20:21

看图片这个女孩还不错比较清纯,画面也很清晰,感谢楼主无私分享,支持楼主发贴!
作者: hisoka33    时间: 2010-3-30 20:27

妹妹长得一般,不过有几个动作看起来还是有一定难度的。收藏了
作者: iceman78    时间: 2010-3-30 20:29

怎么感觉有些像唱狮子座哪个人啊,哈哈!!
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-30 20:35

这个步兵mm不错,短头发有很清爽的感觉!
作者: bc1701202    时间: 2010-3-30 20:36

气质相当清秀啊,这么漂亮这么好的女优没人顶?一定要下
作者: zlis    时间: 2010-3-30 20:47

非常棒的片子,感谢楼主的辛苦工作,谢谢.
作者: 6018    时间: 2010-3-30 20:48

这个女孩挺倩啊 长的一般但有感觉喜欢 谢谢楼主了
作者: kaiwai1    时间: 2010-3-30 20:49

样子换成,就是年纪不小了吧,这个就不下了,纯支持一下
作者: jzchmm    时间: 2010-3-30 20:56

看图片还是不错的,就是这类片子看多了,就没有什么新鲜感了,希望能有个好点的情节吸引人
作者: wyc2810775    时间: 2010-3-30 21:04

这姑娘眼睛长的真不错,身材也还可以,虽然胸有点垂了。总的来说还是中上等吧!
作者: adultcenter    时间: 2010-3-30 21:05     标题: 图片一流

从图片看来,值得下载来看看。属于一般型啦。哈哈
作者: kofmen    时间: 2010-3-30 21:06

女优的脸看上去满成熟的,普普通通,身材比例还不错
作者: sbwangjun    时间: 2010-3-30 21:07

可怜的女主角   被很猥琐的男猪脚糟蹋了  小日本太变态了
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-30 21:08

比较有个性的女人。看起来年纪很大,不过身材还是不错的。
作者: qwet    时间: 2010-3-30 21:08

哇,好楚楚动人的AV少女,看的就是学生妹被干,喜欢这种享受啊,我真变态
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-30 21:11

我怎么看着看着,觉得这女优像曾哥啊?救命啊,我的眼睛出问题了
作者: shierlou    时间: 2010-3-30 21:15

有色友说很像范晓萱,可我第一眼看到这个女优,感觉非常像徐静蕾!曾经的偶像啊,下了YY一下!哈哈
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 21:16

短短的秀发。清秀的脸庞。唯一美中不足的就是乳房有点下垂
作者: chenyi2929    时间: 2010-3-30 21:17

这样清纯的妹妹也拍无码,封面很有冲击力。
作者: nj0391    时间: 2010-3-30 21:19

哇,有点像中央台的一位主持人的感觉啊,女强人啊。
作者: quision    时间: 2010-3-30 21:26

这个美女还是不错的,样子比较纯,不过眼袋实在太厉害了!
作者: aver13    时间: 2010-3-30 21:39

女优长的很清纯,很有初恋情人的那种气质和感觉啊
可惜身材稍微欠缺了点
作者: ttapple    时间: 2010-3-30 21:41

看图就知道是封面杀手了,无语,不过还是要谢谢楼主无私提供片源。
作者: lee001    时间: 2010-3-30 21:43

右上封面的那张照片是挺艳丽的,可是视频里面的人物并没那么漂亮啊,一般般啦
作者: bathades    时间: 2010-3-30 21:44

这个短发挺可爱的,胸虽然垂了点,但也算自然,支持
作者: lizuwei    时间: 2010-3-30 22:03

好像是新人,以前没见过,白白嫩嫩的。江上带有人才出啊。
作者: fyhl8888    时间: 2010-3-30 22:04

好可爱的小姑娘,看着让人蠢蠢欲动,还是无码的,谢谢楼主收下了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-30 22:04

很清秀的姑娘 不过也证实了“乳沟就像时间 挤挤总是有的”这个观点 另外 这个妹妹从某些角度看起来蛮像曾哥的(粉丝表打我哈)呵呵
作者: cnmlgbb    时间: 2010-3-30 22:12

短发美女看起来另有一番风味。。挺纯的喜欢
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-3-30 22:27

说实话 身材很好 不过长相真的有点神似曾哥
作者: sweetycg    时间: 2010-3-30 22:34     标题: 多发点

好东西啊,多发点AV的啊,最好是美女的.
作者: zzzzmmmmyyyy1    时间: 2010-3-30 22:36

小姑娘真的很漂亮~很纯的感觉~不错收下了
作者: ryomamin    时间: 2010-3-30 22:42

好久没上sexinsex,一上来就有那么好的片,强顶!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-3-30 22:46

整体看起来还可以,就是表情看起来有点僵硬
作者: zeth    时间: 2010-3-30 22:50

绝对的美女阿,为什么很少看见?难道已经应退了?
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-30 22:54

我已经下了,女优确实很嫩,不错,谢谢楼主发了这么好的片子,支持了!
作者: wdaszx    时间: 2010-3-30 22:59

皮肤真白啊,特别是同2根鸡巴在一起的时候更加明显。
作者: wuchun8282    时间: 2010-3-30 23:05

胸太小了点,其他方面身材还好,谢谢楼主分享
作者: peng123994    时间: 2010-3-30 23:09

图片很清晰 主角很耐看 很好的帖子 支持楼主发好片!
作者: fkxyc28    时间: 2010-3-30 23:40

一、第一眼感觉原明奈嘴巴是樱桃小嘴中的一种,用来口交那种吸附力非常舒服,如果把持不住很容易射出。
二、她的胸前有许多黑痣,与之相关是下边也有黑痣,上下联动她会受不了,很快就进入状态。
三、她的乳房稍微有点下垂,带一点木瓜状,兴奋的时候很容易乳头突起来,比较方便观察她的兴奋度。影片中她自己老是喜欢用振动器振动乳房就证明这一点。
四、从她的BB周围浓密的阴毛、阴蒂微露来看,极强性欲是这种类型的女人特点,她往往都是喜欢主动出击,最喜欢体位是坐在男人身,从影片中也可以看出来原明奈在男优下面的表情没有在上体位时那么舒服就可以证明到这一点。
五、她的唇珠比较尖细,下边对应阴蒂也是很小,不过很敏感,想要令她最快速度进入“我要”的状态,从乳头和阴蒂上下夹击,绝对快到令人惊讶的地步。

作者: shoubuliao    时间: 2010-3-30 23:52

我晕,我怎么觉得这个妞有点像曾轶可哦
不过感觉情节比较激烈啊
作者: zbsl99    时间: 2010-3-31 00:02

这片子不错呢,女的皮肤很白,很好看,长的也很可爱
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 00:07

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 00:07

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: zhengding20    时间: 2010-3-31 00:08

LZ发的都是好片啊,可惜我不萌这个女女的脸蛋和胸器,所以就纯支持下了,谢谢LZ发片,
作者: 511302    时间: 2010-3-31 00:10

我倒觉得这女的挺一般的。。剧情看起还可以,纯支持下楼主了
作者: andy_cem    时间: 2010-3-31 00:13

不错的片子,谢谢发片谢谢分享.支持一下.
作者: 情色天堂    时间: 2010-3-31 00:37

性感的嘴。漂亮的胸。怎么能不下来看看。谢谢楼主分享
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-31 00:59

女优美眉长的好白哟,一白就美了,支持楼主。
作者: BO-105    时间: 2010-3-31 01:08

无码的绝对精彩啊 感谢楼主发片 希望种子多多!!~
作者: kloseklose    时间: 2010-3-31 01:49

片中的女的长的不错
蛮漂亮的身材也好不过就是有点不够激烈
作者: 春天的狼    时间: 2010-3-31 01:52

好清纯 好淫荡 好销魂的口活 还有那可爱的小短裤~~
作者: 傻逼帮子    时间: 2010-3-31 02:51

这么快小格式就出来了 感谢大大精彩发片!
作者: zoro1987    时间: 2010-3-31 03:16

从某个角度看有点像曾哥
这是在难得
支持LZ
作者: QQQQkobe    时间: 2010-3-31 05:11

這麼漂亮的美眉一下馬就那麼重口味的
而且還是第一次見到藝能人這稱呼的無碼片呢
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-31 08:28

哦,这个片子比无码区的那个好,小了一些,合适啊,下载,哈哈
作者: hiab00000    时间: 2010-3-31 08:58

看起来很不错的样子···楼主辛苦了···下了嘿···
作者: 198111011    时间: 2010-3-31 10:20

很不错 看上去很有感觉 下了收藏 谢谢发片
作者: shuang1    时间: 2010-3-31 12:19

这个美眉很有中性美呀,皮肤白白的,表情也够淫荡
下来看看,谢谢楼主为小狼带来如此佳片
作者: my_lpw    时间: 2010-3-31 12:53

感觉这个女优有点像鲁豫,大家看看是不是,同样的烫画头
作者: s2masa    时间: 2010-3-31 12:59

很喜欢这种短发的气质型美女,而且身材也不错,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2