标题: [经典] (DMM)姐姐裸體 辰巳紮 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-7-8 21:23     标题: (DMM)姐姐裸體 辰巳紮

[ba78] (DMM)姐姐裸體 辰巳紮[WMV/1.24 GB]

姉が裸族でガマンできない 辰巳ゆい
イメージを拡大配信開始日:  2010/06/26
収録時間: 118分
出演者: 辰巳ゆい  
監督: 坂本優二  
シリーズ: ○○が裸族でガマンできない
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN   
ジャンル: 妄想 単体作品 巨乳 お姉さん  
品番: 53dv01116
影片格式:有碼
製種時間:3種徹
格式/大小:WMV/1.24 GB
驗證碼:ba78ffef8068b1af45f5642e72a16b75c405663a  
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 53dv01116.torrent (2010-7-8 21:23, 112.11 KB) / 该附件被下载次数 10832
作者: xxdddtt    时间: 2010-7-8 22:42

辰巳MM虽然胸部比较小,但是细腰美腿确实诱人。红心献给楼主!
作者: baiyun-yy    时间: 2010-7-8 22:44

很有味道的一个姐姐的嘛  身材丰满  性格开朗型的   喜欢
作者: ziyou    时间: 2010-7-8 22:57

辰巳ゆい的身材太好了,皮肤又很白皙。绝对的极品女人。麻美也有类似的作品,感觉挺有趣的。
作者: uso44944    时间: 2010-7-8 23:16     标题: 回复 2楼 的帖子

这个似乎是重复发帖哦,我曾经下载过,怎么又当做新资源发布了呢?楼主应该予以说明。
作者: langwo1334    时间: 2010-7-8 23:29

这部很久之前就看过了,辰巳ゆい的演出相当好,不过记得当时是avi格式的,楼主这个是wmv的~
作者: xcydg    时间: 2010-7-8 23:30

极品的身材,那细腰真的没得说的,而且皮肤又白
作者: woaijieba123    时间: 2010-7-8 23:30     标题: 很不错

这个片子的猪脚波大顶大,我喜欢  真的不错
作者: xdzic167    时间: 2010-7-8 23:47

這女優不錯,有點幼氣有味道真的很美丽啊。谢谢楼主的发片,收下啦!
作者: hanket0    时间: 2010-7-8 23:49

实在是不行了 老了 装御姐又没有资本了 还是退了吧
作者: 游戏人间    时间: 2010-7-9 00:00

这个妞实在是太正点了啊,看着就让人觉得爽啊。
作者: vurika    时间: 2010-7-9 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

家里面有身材这样棒的姊姊的裸体可以看真是羡慕呢
後面还能上他更爽
作者: 梦境之末    时间: 2010-7-9 00:09

就这腰和腿就超级赞,就是感觉有点像老片子。
作者: yeyulei2    时间: 2010-7-9 00:12

以前有张帖子名字叫姐姐是裸体族什么的,记不大清楚了,重复了把
作者: 19582966    时间: 2010-7-9 00:53

我是看了他的见面7秒就合体这部片才喜欢上她的.下载了.辛苦楼主发片
作者: op750874750874    时间: 2010-7-9 01:00

这个女优没听说过哦,但演得非常非常好,值得一看
作者: zyrs    时间: 2010-7-9 01:39

看了图我就不想下了,支持一下  就不下了
作者: 野果159357    时间: 2010-7-9 01:45

片子的内容很诱惑,因为看过了,呵呵所以不小了
作者: xhy312    时间: 2010-7-9 01:48

辰巳紮長的有點鄰家女孩的感覺 強烈推薦
作者: aaa7758521777    时间: 2010-7-9 02:48

这个名字不是很熟悉,下载看看,感谢楼主分享~
作者: piring890    时间: 2010-7-9 04:10

辰巳ゆい body shape is perfect !!!
the breast was not so big that will make it look ugly !!
also she got a pretty face as well

i cant imagine if i had a sister like this in my house and not wearing clothes all the time

thanks for sharing
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 07:11

辰巳感觉和麻美MM很像啊,不过身材好像放大了点
作者: unternehmen    时间: 2010-7-9 07:49

感觉很清纯的妹妹,胸部很漂亮啊,感谢楼主分享!
作者: hunana5202288    时间: 2010-7-9 08:11

辰巳MM的片子还是很不错,不过同时出道的我更喜欢纱奈!支持楼主!
作者: yksuki    时间: 2010-7-9 08:13

N年前还可以,现在都成阿姨了。。。。还是谢了!!!
作者: YY兽    时间: 2010-7-9 08:45

是个美女 很白 皮肤很好 片子看着一定很有感觉
作者: sbsshjj    时间: 2010-7-9 09:15

这个美女身材好,奶子大,又白看了就想日。可惜脸差了点
作者: gaolijin    时间: 2010-7-9 09:34

女优张的很漂亮,身材和皮肤都是非常好的!支持你了
作者: 11281126    时间: 2010-7-9 09:44

辰巳由依绝对算是个封杀,长的不好看,不过奶子不错
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 09:52

好像图挂了,不敢下呀,无图不真像请补一下吧
作者: ffsob    时间: 2010-7-9 11:21

这个姐姐很漂亮,以前没看过她的电影,看来我看的还是少,以后要继续学习,常逛论坛。
作者: maxfu    时间: 2010-7-9 11:28

姐姐好白啊。开始还以为是乱伦的题材,原来是辰巳姐姐啊。好片要支持一下。
作者: gudu0055    时间: 2010-7-9 11:51

瓦屋,极品的漂亮妞啊!加上极品的身材,口水的没话说。
她那弟弟就是猥琐了点好歹弄个正男啊!不知大家注意没,妞的鼻子是带钩的。不知有冒的其他血统。
作者: tele    时间: 2010-7-9 11:58

她绝对不算胸小的, 身材很匀称了,起码比那个什么遥身材好太多了。
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-9 12:08

相对于这个姐姐裸体专辑,我更喜欢“出会って4秒で合体 辰巳ゆい”这张,羞涩表情让人喜欢极了!
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-7-9 12:39

老片子了,不过还是喜欢裸体族MM
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-9 13:11

辰已MM长得真漂亮 这部又是近亲系列 看截图就可以看出来这部片很有剧情 下来好好研究了 谢谢大大分享 红心献上
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-9 13:50

哇,这么天真与丰满,乍一看有点北原多香子的感觉,大家觉得呢?
作者: 92momo    时间: 2010-7-9 14:14

有点吉泽明步的感觉
但是她笑的更甜美
明步比较骚
作者: blacksheep09    时间: 2010-7-9 14:18

很不错的标题,让人联想到自己的姐姐,而且这位女优的身材很不错。
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 14:34

这片子确实要下 一顶要下  不错  我喜欢的类型
作者: ly3191684    时间: 2010-7-9 14:59

封面看上去不错,不知道实际什么样~观望观望。
作者: stephengy    时间: 2010-7-9 15:09

引用:
原帖由 xxdddtt 于 2010-7-8 22:42 发表
辰巳MM虽然胸部比较小,但是细腰美腿确实诱人。红心献给楼主!
这对胸不小了拉,已经够用了,哈哈
非常的吸引
谢谢楼主分享
作者: 424041336    时间: 2010-7-9 15:11

巳ゆい的演出相当好,不过记得当时是avi格式的,楼主这个是wmv的~
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-9 15:16

不错,女优很白,身材很好,支持一下
作者: andulouy    时间: 2010-7-9 15:29

楼主请您看看是不是图片的问题呀!
我怎么看不到图呀!
作者: 天使7768    时间: 2010-7-9 15:29

辰巳ゆ的片子很少见阿,感谢楼主分享啊,御姐流敬上
作者: seventen275    时间: 2010-7-9 15:29

女优看上去不错,没看过她的片子,看评论很好,下来看看,谢楼主
作者: 沙眼    时间: 2010-7-9 15:47

这位傻傻的大姐姐一直以来就是我前进的动力!永远乐观向上啊!
作者: 114616509    时间: 2010-7-9 16:13

顶一下,纯支持``````````
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-9 16:24

身材胖胖的,乳房大大的,叫声小小的,看得我们硬硬的
作者: kacn    时间: 2010-7-9 16:29

女优看上去很成熟,像个大姐姐的样子,很适合剧情!
作者: soul_king_sm    时间: 2010-7-9 16:29

下面的图片感觉好像有点点胖,希望不会是封面杀手。
作者: heyjoo123    时间: 2010-7-9 16:30

题材感觉还行,要是能有个中文字幕那就完美了,挺丰满的女优
作者: a85183966    时间: 2010-7-9 17:31

确定是个美女,我发现很多片子封面都是这个姿势啊,
作者: 型帅    时间: 2010-7-9 18:10

看不到图片,不知道是不是楼主的图挂了!纯支持楼主,我就不下了
作者: 汉奸    时间: 2010-7-9 18:56

辰巳ゆい 妹妹的胸部真的是超级的漂亮呀~羡慕死人了哦!
作者: 6526184    时间: 2010-7-9 18:59

女友很可爱哎,胸很大,声音也不错,很值得下啊~
作者: benrex    时间: 2010-7-9 19:41

美女这个姐姐真是太好了,多谢楼主的分享。
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 19:49

这个片子的猪脚波大顶大,我喜欢  真的不错
作者: 引羊入室    时间: 2010-7-9 20:02

脸长的挺不错的,身材也挺好的,继续发啊,哈哈哈哈哈
作者: 草鱼汤    时间: 2010-7-9 20:23

看到有人说她胸部小,对我来说,这绝对是一对最好的胸型,丰腴的身材透露出柔软的触感!
作者: tszyuser    时间: 2010-7-9 20:25

如此迷人的姐姐,也难怪做弟弟的会忍不住,日本人本性如此
作者: z125194    时间: 2010-7-9 20:43

辰巳紮的咪咪虽然不是很大,但对于我来说却刚好合适.真正是玉乳一双.
作者: xalassisition07    时间: 2010-7-9 20:46

看起来有点成熟,有点大姐姐的味道,身材也不错,第一张图片看起来有点像吉泽明步,都是美胸女优!
作者: qw20060608    时间: 2010-7-9 20:50

还算是个美女了。呵呵。就是老了,赶紧下马啊。这样还有点市场的
作者: 517492055    时间: 2010-7-9 20:57

好漂亮!!!!!!!就喜欢这样个性的#89支持楼主
作者: yyq90s    时间: 2010-7-9 21:35

這女優不錯,有點幼氣有味道真的很美丽啊。谢谢楼主的发片,收下啦!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-9 21:48

我要有这么姐姐就性福了啊,真羡慕的说,身材又好,又体贴小弟,此生无撼咯!
作者: s-e    时间: 2010-7-9 22:46

看封面确实不错,人长得漂亮,身材也好,皮肤又白又嫩,简直就仙女下凡啊。
作者: xxyy77    时间: 2010-7-9 22:52

哇,身材这么好?奶子又鼓又圆的,很有感觉啊。
作者: ljyjay    时间: 2010-7-9 23:35

看样子剧情应该很直接啊...那个是弟弟还是爸爸啊
作者: teryu    时间: 2010-7-9 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的封面,好诱人的细腰美腿,好吸引!谢谢!
作者: 杀手7    时间: 2010-7-10 00:45

很喜欢MM的长腿,这个也是看过的,谢谢楼主
作者: 夏洛特    时间: 2010-7-10 02:10

很长时间没看姐弟片了,楼主真乃及时雨。红心送上
作者: gyx981030    时间: 2010-7-10 03:26

真漂亮,没想到今天会碰到这么美的女优,谢谢搂主分享这么好的影片,谢谢
作者: maodawang0608    时间: 2010-7-10 03:28

这对乳房柔软又挺拔,再配上雪白的肌肤真是人间极品。
作者: ipicmy    时间: 2010-7-10 05:12

这个MM看起来就非常诱人,真有这样的JJ多好啊.红心献楼主分享
作者: xttj    时间: 2010-7-10 08:53

辰巳妹妹身材还好,就是表演实在是不行,下过几部,后来都删了。
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-10 09:38

没看到图片,不过姐姐这一类的题材应该还是不错的,支持楼主
作者: kinhi    时间: 2010-7-10 11:33

皮肤白胸大。我更喜欢这样有些纯纯的样子,天天都想有这样一个巨乳姐姐或妹妹。乳交叫我起床
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 12:17

我靠人间有如此美丽的女人,好纤细的腰肢啊,加上嫩白的皮肤我的完美女神啊速度下了谢谢
作者: zhuwenwen    时间: 2010-7-10 16:11

这个女的长得很美,而且一副天真无邪的样子。
作者: fengzhikun    时间: 2010-7-10 16:12

主楼我怎么看不了图片啊,不过还是谢谢主楼,小弟先收下了,您辛苦了
作者: geobeyond    时间: 2010-7-10 16:49

这个之前看过一个中文字幕的,开始以为是麻美呢,下完一看不是
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-10 22:04

还记得看的第一步辰巳妹妹的片子是妄想美脚,当时就没辰巳妹妹的丰乳肥臀美腿吸引,看着男优用肉吧插着辰巳妹妹的腿缝,我射了~呵呵,永远支持辰巳妹妹的作品!
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-10 23:04

这个女优没怎么听过,不过身材不错,皮肤也白,从封面上看也有味道,感谢楼主发好片。
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-10 23:05

这个女优没怎么听过,不过身材不错,皮肤也白,从封面上看也有味道,感谢楼主发好片。
作者: gamesb004    时间: 2010-7-11 01:21

很开放的姐姐,笑容很甜,身材很好,皮肤雪白,收下啦。
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:49

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: mid_n    时间: 2010-7-11 19:44

这个身材简直让人觉得诱惑无比,不是胸越大越好的。
作者: wojiongbi    时间: 2010-7-11 23:13

这片我看过,辰巳很不错,脸蛋身材都没的说,没看过的可以下来看看
作者: wu_weilong    时间: 2010-7-12 06:59

美女这个姐姐真是太好了,多谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2