标题: 美国原裝CEN-(KERI)的后庭密径男自慰器 [打印本页]

作者: daniubi998    时间: 2010-7-24 09:21     标题: 美国原裝CEN-(KERI)的后庭密径男自慰器

【推荐产品】:大型美女后庭阴道倒模
【产品价格】:1250元
【产品功效】:让你不知道什么是寂寞
【推荐理由】:美国 Wicked情色巨星KERI,有一双傲視群星的修長双腿,她大方的告诉她所有的影迷,她最喜欢翹高双腿让猛男享受她的菊花密径,她的后面比前面更敏感!她还透露她的菊花密径特別的幽深曲折!只要一探索进去,包装让你深陷其中无法自拔。
【产品介绍】:美国名厂CEN特別仿KERI阴部开模,制作了一代绝穴,KERI的后庭密穴,让你体验她,看看那动人的密径,你还忍的住嗎!

请看图,如果觉得好劳驾给个红心。

作者: opopop11    时间: 2010-7-24 09:49

价钱有点高,不太符合中国的消费市场,同等情况下,保健品商店里有很多比这个好,价钱又低的商品。不过这种暴力行业里的潜规则就是一元钱的物品他敢要一百元,想买器具的一定要和他们砍价,千万不要不好意思。
作者: tclj    时间: 2010-7-24 10:40

价格实在不敢恭维啊,中国的妓女物美价廉,1000块可以做10次后面啦
作者: 鲁S    时间: 2010-7-24 11:00

1250???也太贵了吧  买个名器也就4.5百   不过想想这个价格的应该不错     看看好了  买不起啊
作者: 七拾一    时间: 2010-7-24 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是,1000多还不如刺激一下内需··为我国的第三产业做贡献
作者: 精正飙    时间: 2010-7-24 16:53

这是一个专门用来搞后门的啊,爽,还是知名女优呢
作者: cccyyy01    时间: 2010-7-24 20:33

非常逼真,非常好看,真想买一个,老外就是有意思!
作者: mzq    时间: 2010-7-24 22:05

太贵了啊,要是找便宜的小姐还能好多次呢!
作者: teed    时间: 2010-7-24 23:42

美国大MM的倒模哦,适不适合我们东方人用哦,有谁用过,说说感受
作者: 苍云上的树    时间: 2010-7-24 23:50

价格太贵了,1250可以买好多个国内山寨产的名器咯,还是羡慕有老婆的人,可以省下这笔开支~~
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:00

贵点啊!!!!对中国部社会!!!还不如找小姐
作者: yiduo0522    时间: 2010-7-25 16:21

东西是不错,不过还是觉得日本的货价格比较合适点
作者: Tendercouple    时间: 2010-7-25 16:25

很逼真,估计用起来也很爽,但是价钱有点高吧,得考虑考虑了。
作者: cwp1    时间: 2010-7-25 21:45

这个倒模个人感觉不怎么好,看着让人没兴趣。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:42

真的很逼真,就是太小哦啊了,要是再大些就更好了
作者: nielppp    时间: 2010-7-28 21:46

看起来很真实可是价格1250,要命的价格。可以买个娃娃了。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-7-28 21:59

盖世珍宝
不知道怎么疼爱这个世间极品了
作者: gsfj    时间: 2010-7-29 22:41

价格太贵了,1250可以买好多个国内山寨产的名器咯,
作者: ipc    时间: 2010-7-29 23:12

实在是太贵了,这样的名器消费不起,不过后庭花确实挺有感觉的
作者: a76863289    时间: 2010-7-30 10:56

美国的一直不怎么喜欢   还是小日本的做得精致
作者: wjxman    时间: 2010-7-30 10:59

(⊙v⊙)嗯~~好贵啊~~1250= -~~看这个外形是不太感冒的说啊(⊙v⊙)嗯还是喜欢塑胶的说
作者: dlcps    时间: 2010-7-30 11:32

不错,多有诱惑力啊,隐隐约约的感觉,着实吸引男人干后庭的冲动
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 13:06

国外的东西质量没得说,但太贵!
作者: siashjm123    时间: 2010-7-30 17:10

太逼真了,虽然没有日本的吉上升腰,还有名器证明精细,水嫩,但是这个似乎更与真实女体相近,就是不知道效果怎么样,期待使用
作者: wkjb1111    时间: 2010-7-30 17:28

这个看起来不够刺激  但不知道深入进去怎么样
作者: 88238824    时间: 2010-7-30 18:39

这种东东不会在天朝流行的,好像都是对哦美的吧。
作者: baoyun888    时间: 2010-7-31 01:54

这可是单身的朋友的福音啊,感觉肯定错不了
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 19:45

你不能站界的那种和这个比,这个自然有他的价值.
作者: yakinta    时间: 2010-7-31 22:40

价格太高了,淘宝上有的只买几十元呀,LZ
作者: 180mm    时间: 2010-8-1 11:50

外国的倒模就是真实
作者: 清风杨    时间: 2010-8-8 16:40

这个挺不错,新鲜呵呵,QQ群进不了,不能聊天啊。
作者: lianyumojun    时间: 2010-8-8 19:20

这个做得不错嘛!  回家可以练练各种姿势什么得  支持
作者: gl723474046    时间: 2010-8-8 19:30

嗯 实话价钱是有点高了,等有钱了 在说吧。感谢楼主分享!
作者: lantterlan    时间: 2010-8-8 22:00

呵呵,这位仁兄明智!与本狼不谋而合!呵呵
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 16:28

这个做工精细,有诱惑力啊,阴唇突出,名器
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:51

非常逼真,非常好看,真想买一个,老外就是有意思!
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:53

看起来质量不错,很有意思.还是第一次见到.
作者: gaori    时间: 2010-8-9 23:05

1000多,真的好昂贵啊,看看算了,买不起啊
作者: shiningnova    时间: 2010-8-16 01:45

相当逼真诱人的美国原裝后庭密径男自慰器,不过价钱还真是不菲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2