标题: 未婚妻真是个马大哈,让我如何改造你! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-29 19:18     标题: 未婚妻真是个马大哈,让我如何改造你!

一、亲戚家小孩放暑假来常熟玩了一段时间,前几日老婆给她买了回程的动车票(早上6点多,无锡-武汉),临走前一天晚上饭菜上来前,我还在提醒不要把车票忘了,她说不会。。。结果拿出车票我一看,原来就是我们吃饭当天早上的车。。未婚妻把发车日子搞错了,白白废了一张车票。
二、昨天未婚妻在家烧开水,人就离家出去忘了,电磁炉把水壶烧干。。。壶盖把手的硬橡胶柄都烤变形了。。。壶也只能废了。
三、某日买早餐面包等,摊点阿姨说你女友还欠8元早餐钱一直未付。。。赶忙付了,回来一问未婚妻,她说早就记不得了。。。
、。。。还有很多。。。
作者: wxw606    时间: 2010-7-29 20:06

烧着水出门这个可要不得哦,话说中国的产品质量也是有目共睹的,

万一爆了,房子……

可就悲剧了。
作者: tjcj    时间: 2010-7-29 20:07

当务之急是让她先把你家的门牌号码千万记清楚,多实践,别走到别家去了。
作者: 塞外飞雪    时间: 2010-7-29 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧 楼主应该多提醒她 出门的时候别忘了自己家的路就行了
作者: ngkaog    时间: 2010-7-29 22:42

不必改造,听之任之。如果遇到骗子,不记得密码多好啊
作者: jylxh001    时间: 2010-7-29 23:15

这样的傻姑娘,虽然挺可爱,但是也真叫人操心。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:11

迷糊老婆,既开心又担心。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 15:42

摊上这样的老婆,机好气又好笑。我觉得还是比较危险了,是不是神经上有点问题?
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-1 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这样一不就是很好吗?上次那空调事件后来怎样啦?
作者: jimao007    时间: 2010-8-1 13:28

這個。會不會走錯門去別人家啊,迷糊的,比我還可怕~
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:51

那楼主就多疼爱她一些了 爱她就要爱她的全部哦
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我妈妈也是这样的一个女人。但是,我爸爸很爱她,因为她虽然马大哈,但她单纯,简单,不会弄出很多是非来破坏家庭的宁静。
楼主还是好好珍惜眼前人吧。
作者: diablomania    时间: 2010-8-4 16:27

有点迷糊 听麻烦的
你有耐心就慢慢改造吧
作者: zjun    时间: 2010-8-4 22:32

呵呵,肯定是从小就被宠着长大的,太稀里糊涂了,楼主要有的头疼了
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-5 00:23

迷糊的挺可爱,我有个师妹也挺迷糊的,转盘上转了一圈就搞不清自己家往哪走了。
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-5 06:12

找上这样的老婆可谓塞翁失马,焉知非福。不过男人就是给女人依靠的。
作者: sipite    时间: 2010-8-7 07:01

这个,只要不引起什么严重问题的话我觉得蛮可爱啊,充满惊喜
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-7 09:07

有这样没心没肺的老婆有时候也是一种幸福
太精明了反而不好
作者: tcxabc1    时间: 2010-8-7 09:36

迷糊成这样还真少见,做个好老公吧一切多多提醒像照顾孩子一样照顾她吧。
作者: yishengganwu    时间: 2010-8-7 09:39

这个问题估计是改造不好了,本性难移啊!
慢慢的潜移默化吧。
作者: zhxuno    时间: 2010-8-7 14:41

这迷糊的厉害了。我妹也就丢三落四,她比我妹还厉害!
作者: 21668    时间: 2010-8-7 15:07

看来 你的好好改造一下了 免得壶子烧了是小事  房子没有了那个就大了。
作者: 安全注册    时间: 2010-8-7 16:50

这么迷糊的妞......
看来楼主需要好好调教喽,哈哈
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-7 17:17

挺可爱似的 吗头脑简单惹人喜爱就是多注意
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:16

前些日子我老婆炖排骨,炖上后就关门出去了。
等会来满屋的烟,排骨已经糊了
作者: sky_shu    时间: 2010-8-8 21:04

人的记忆力是不可能有很大改善的。从以上所描述的情况看,可以说你未婚妻并不是简简单单马大哈,可能在记忆力方面有点小问题。建议楼主去咨询一下医生。
作者: Senderous    时间: 2010-8-9 18:44

有没发生过晚上一人在家不关门的事啊!
找个这样的女的实在的操心!太累人了!
作者: fgg8689    时间: 2010-8-9 21:42

烧水用哪种自己可以跳起来的电热水壶就行啦~
作者: hanshu220    时间: 2010-8-9 22:37

有的人心细 有的人心粗 一般都是男的马大哈多的呢

我以前也把水壶 烧坏了  我家人气死了
作者: lyxiaoge    时间: 2010-8-10 00:04

木关系 楼主 你只需要让她记住你JIJI的 样子就行 别坐错了
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 17:06

给他身上装个全球定位吧要不什么时候找都找不到了
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 18:43

还真不是一般的马大哈啊见过马虎的没见过这么马虎的,肯定是个美女吧如果不是真的不知道娶回来能干些什么?这样还能带孩子?
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:19

傻人有傻福 预祝楼主和未婚妻百年好合 一路相伴
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 10:15

江山易改本性难移,碰上个这样的只能楼主自己以后多超点心了
作者: 情为何物    时间: 2010-8-25 12:33

赶紧让她牢牢记住你的面孔,免得哪天记错了男友,哈
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 12:43

看来你的老婆是天然呆啊,要改造不容易啊,都这么大了,她的家人肯定也尝试过,不过从结果看没成功啊,只能靠你这个老公照顾咯,其实这样的老婆挺可爱的,不过烦恼也多啊。
作者: kook1128    时间: 2010-8-30 13:02

看的出来啊!lz你很喜欢你的未婚妻啊!恭喜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2