标题: [经典] [迷奸]AKA-060 クロロホルムレイプ 女体玩具 [打印本页]

作者: rabbishman    时间: 2011-8-31 12:47     标题: [迷奸]AKA-060 クロロホルムレイプ 女体玩具

继续是DMM老片重做系列。还请各位狼友手下留心。===>>>右边支持楼主
发片不易,只为同好。还请各位多多留种,做个有种的男人。
这一部的第一个女优比较有魅力。

小水管做种,每天晚上都要关机,白天开机,凌晨过后请不要等候。
此片不知为何上传艰难,给点耐性吧。
如有类似兴趣,请关注本人过往帖子。开机一并做种。

剧情纯属AV,只供YY,现实中切勿模仿。
【影片名稱】:AKA-060 クロロホルムレイプ 女体玩具
【影片格式】:wmv
【影片大小】:260MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ae6c1e4b3b80e29db76d27c2966ad684f698a7d3
【種子期限】:健康度1000%以上出种,不定时补种
【影片預覽】:点开小图看大图

附件: rabbishman@sexinsex.net@AKA-060 クロロホルムレイプ 女体玩具.torrent (2011-8-31 12:47, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 120151
作者: wwwwww5    时间: 2011-8-31 14:11

.... 传说中的沙发 一定下来看看
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-8-31 14:13

又一部迷奸?哈哈,这部好像比前两部过瘾一点啊,不过DMM的这些老的迷奸片,码确实有点太厚了,码一打差不多整个屁股都被遮住了,不过迷奸系列的实在太少了,感谢楼主发片了,红心送上
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-31 14:15

看名字还以为是什么样的那。原来是迷奸的片子呀。感谢楼主分享
作者: ak74002    时间: 2011-8-31 14:18

看封面好像是讲迷奸的片子。MM没反应看起来不是很过瘾啊!
作者: fenglhl    时间: 2011-8-31 14:22

看起来很变态的样子,小日本就有这本事,明知道看的色情片是编号的剧,也让觉得和真的迷奸差不多。
作者: lljj    时间: 2011-8-31 14:31

不得不说这类型的片子确实很少但是很能吸引我啊
能看到楼主的帖子真是很好啊
谢谢分享了
作者: 无由    时间: 2011-8-31 14:36

这算什么,清晰度不高啊,看起来象是迷奸的片子啊
作者: zcw5555    时间: 2011-8-31 14:42

这个难道是迷奸的题材?图片有点看不清楚,不过还是支持一下。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-31 14:43

女的没有意识吗 看这样的片没感觉 看起来画面色调不太好 像偷拍
作者: 389350472    时间: 2011-8-31 14:45

这是强奸么,应该是迷奸吧,没啥意思,女的动都不动一下,像条死鱼。纯支持了
作者: 1c2j3z    时间: 2011-8-31 14:45

看了这么多迷奸或强奸片,有个细节很不爽:怎么说也是AV大国,找的演员怎么都是奶头又大又黑突突的演员?良家或小女生没经历过经常的嘿休不会产生这样的外观现象吧?这样的情况只会在经常嘿休的“鸡”身上发现。现在整形这么发达,做个小乳头外加漂个粉红色也不是很贵,看来女优们还是不够敬业啊。细节决定成败,看的老狼我很没代入感啊。
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 15:02

这个看起来好模糊啊,是不是自己拍的片子啊,不是很清楚!
作者: goodluckcs    时间: 2011-8-31 15:02

感觉一点都不真实,女的质量也不怎么样,小日本的味道
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 15:10

日本这个系列的做的真的很逼真,我看了都很震惊,谢谢分享~!
作者: caiwenfu2000    时间: 2011-8-31 15:15

女优表现的很不错,这部片子很值得去分享。谢谢。
作者: liuzejun_0    时间: 2011-8-31 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

鼎力支持,希望楼主继续努力,推出更好的影片!
作者: sktone    时间: 2011-8-31 15:23

喜欢这种类型的片子。画面不清晰反而有偷拍的感觉,更真实了。
谢谢分享!
作者: logo1860    时间: 2011-8-31 15:26

迷奸,是需要有创业的,之前看过香港一部叫  三奸  的就不错。多谢分享吧
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 15:30

迷奸系列,有点意思,不过看图并不是很清晰啊,格式问题?等有清晰的下下来再欣赏吧..
作者: net511599    时间: 2011-8-31 15:30

迷奸片看过很多,一开始还以为是真的,后据知情人士透露都是演得,不过有几部还真的拍的很逼真。
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-31 15:44

有情节的片子我就喜欢,这个主题很是特别。要是拍摄的够真实就更好了。下载看看先。
作者: imgaara    时间: 2011-8-31 15:48

迷奸的这种片子是纯意淫片,再真实点就更好了。
作者: 2140009    时间: 2011-8-31 15:53

片子可能压得不好吧截图很模糊啊,不过这类片子却是很让人有点暴力宣泄的感觉
作者: 心无牵    时间: 2011-8-31 15:56

真的假的啊?没有知觉,那不就等于死人一个么。。
作者: 七月の风    时间: 2011-8-31 16:12

怎嘛说呢果然没速度orz 挂着任务等等吧 红心已送
作者: maleien    时间: 2011-8-31 16:13

把女人迷晕了之后想怎么玩就怎么玩啊,可惜没反应了快感不够强烈
作者: 81651    时间: 2011-8-31 16:24

真是老片子了。应该属于迷奸系列吧!谢谢楼主!
作者: chh1967    时间: 2011-8-31 16:43

不太喜欢这类型的影片,麻翻了再玩,没有了激情互动,缺少情趣!
作者: williammacy    时间: 2011-8-31 16:45

干一条死鱼没劲啊  强奸还是要活蹦乱跳的才有意思  多谢楼主发片就是
作者: gguodong    时间: 2011-8-31 16:50

楼主也太强了吧!不止能把美眉弄到失去知觉,还能享受当中操逼的乐趣,想到都蠢蠢于试,谢谢分享!
作者: 6029281    时间: 2011-8-31 16:51

迷奸的片子看起来刺激  就是片子太小 是不是不清楚啊
作者: dl035201    时间: 2011-8-31 16:52

这个也太变态了  骨肉按是小日本的作为这个也太变态了  骨肉按是小日本的作为
作者: zmlq    时间: 2011-8-31 17:21

这种搞法实在是很猥琐,下流,与我等泡妞之风流完全背道而驰,不提倡也不喜欢这种片子。但还是感谢楼主发片了。
作者: 小东宁    时间: 2011-8-31 17:23

小弟只能再次拜谢老大,这一集在下没有看过,相信这一组DMM老片必将成为论坛经典
作者: AcoolID    时间: 2011-8-31 17:30

迷奸!看到这样的题材,身体就不由的兴奋起来,真想现实中自己也能实验一次啊!!
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-8-31 17:50

第一个好象是个护士哦,不知道是真迷奸还是假的。下来看看先!只是感觉画面不怎么清晰!
作者: jingyu000    时间: 2011-8-31 17:54

哇,楼主的迷奸片好多啊,一部比一部精彩!
作者: lksdy518    时间: 2011-8-31 18:25

继续支持,DMM的这个系列是绝对的精品级,收藏了!谢谢分享!
作者: xalexx    时间: 2011-8-31 18:52

真实感很强 就是过于强大 有点朦胧 不过还是谢谢分享
作者: weiwei789    时间: 2011-8-31 18:55

无无意识的女人是最安全的,现在的女人都会防身术,弄不好再被她废了,就麻烦了。
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-31 18:56

最近迷奸系列还是比较的多的嘛,这部好像与前两部有点不同
很喜欢这种剧情的,谢谢LZ
作者: jinlidong    时间: 2011-8-31 19:11

其实这样的题材看起来很假,女优也不好看没意思
作者: quick    时间: 2011-8-31 19:14

有点意思!迷奸是真的还是女优!小硬盘有福了!
作者: lichen0511    时间: 2011-8-31 19:15

怀旧的楼主带给我们经典,题材很好,但确定不了真假,估计是假的。
作者: 外交    时间: 2011-8-31 19:29

这类迷奸的片子我不喜欢,女优一点表情都没有,死气沉沉的没什么意思。
作者: woail27    时间: 2011-8-31 19:34

画面看起来不是很清楚啊,不过还真是玩具啊。。没意识的
作者: nonsense    时间: 2011-8-31 19:34

老片子看上去别又一番风味,但应该不是真的迷奸,拍戏的吧,谢谢楼主的分享
作者: 艾思弘61    时间: 2011-8-31 19:41

迷奸这种事情也就是AV里看看就好了,这部片子里的几个女优貌似都蛮正点的
作者: pur123    时间: 2011-8-31 19:55

楼主发的这些片子都不错啊,都有支持啊,哈哈,虽然片子不怎么清楚
作者: 天边的栏    时间: 2011-8-31 19:59

迷奸片子不多啊红心献上  妹妹没有反应  看的不爽啊
作者: songawei    时间: 2011-8-31 20:05

搞晕了就没什么意思了,还是要情投意合搞起来才给力
作者: eric9128    时间: 2011-8-31 20:07

迷奸类的片子真实度上真的是很不错,问题就是女的不怎么漂亮。不过胜在真实吧
作者: wang809    时间: 2011-8-31 20:13

蜜饯题材还是很有新意的,下不看看
作者: xiao071003    时间: 2011-8-31 20:23

迷奸的片子一直是大爱.给人很多遐想和意淫的空间.只是不知道是否真实.估计都是演戏
作者: happy17apple    时间: 2011-8-31 20:27

虽然很假 不过还是喜欢这类型的 胃口已经被养起来了
作者: 五金的爱    时间: 2011-8-31 20:37

非常喜欢这种口味的片子 谢谢大大啦 收下了
作者: txklhhh    时间: 2011-8-31 20:47

迷晕了跟死人没区别,就跟奸尸一样有意思嘛?
不理解小日本的变态想法
作者: ycsxym    时间: 2011-8-31 20:48

原来是迷奸系列,我以为是怎么样的女体玩具了呢……
作者: 寂寞的神    时间: 2011-8-31 20:51

这个很刺激,先迷奸了再把女人当玩具玩,这个是不是前段时间被抓的那个日本人拍的啊
作者: hunter67    时间: 2011-8-31 21:01

好像是很老的片子,迷奸的片子比较少,貌似SOD社也基本没有类似的题材。
作者: txsx1986    时间: 2011-8-31 21:04

不太合口味,做爱是相互的,这种跟奸尸有区别吗,MM下体会湿么。
作者: zghguanghui    时间: 2011-8-31 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢迷奸这个系列的片子,希望再看见楼主的大作,红心送上
作者: 小狼小狼    时间: 2011-8-31 21:36

看上去蛮真实的,迷奸类的片子确实很刺激啊,看了有犯罪的冲动,缺憾就是码太厚了!完全看不到下面,很遗憾啊!
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:37

很大胆啊.看到好几个感觉都是索人.感觉蛮真实的.下来看看先.
作者: ntonline    时间: 2011-8-31 21:47

日本人真是什么都干玩呀,不知真假!谢谢分享!
作者: momoni123    时间: 2011-8-31 21:57

感觉很真实。。。。
而且2小时只要260M好了。够实惠
作者: galliano_lau    时间: 2011-8-31 22:00

嗯 又是这个系列片子 做的很真实 感谢LZ无私奉献
作者: nawaruo41    时间: 2011-8-31 22:01

看上去好真实啊 小日本真可怕 为我在日留学的钱女友担心
作者: 00831    时间: 2011-8-31 22:08

能动的女人比较好吧~
PS:大家看看就好了,别学哦
作者: noon1981    时间: 2011-8-31 22:08

哇,这个真的是迷奸吗,在日本这个不犯法?
作者: 怎么没有云    时间: 2011-8-31 22:24

看起来像偷拍的,但是偷拍的头打码也就算了,为什么下面也打码
作者: joeway2010    时间: 2011-8-31 22:32

女体玩具?这不就是迷奸吗?画面看起来似乎自拍似的,女人完全失去了知觉,这样能刺激吗
作者: oskar    时间: 2011-8-31 22:46

几个MM长的很一般啊,而且身材也不是很出众,加上完全没有反应怎么看都不舒服啊
作者: successorbor    时间: 2011-8-31 23:08

看附圖的畫面質素像不太清晰,應該是有些歷史的片來的了。
作者: yunhao925766    时间: 2011-8-31 23:28

片子是好片子不过这个码也太重了吧。。。难道都要我们幻想啊。
作者: skygerry    时间: 2011-8-31 23:52

兄弟放出来的片子,部部都是经典,这部已经有了。还是顶力支持!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-1 00:02

片子内容看起来很真实,让人热血沸腾啊~
作者: wspo139    时间: 2011-9-1 00:09

迷奸最爽了,想怎么玩就怎么玩,想什么体位就是什么体位,爽死了
作者: barylong    时间: 2011-9-1 00:37

有码的片子情节很重要,否则就没什么亮点,很难吸引人。
作者: sq0703    时间: 2011-9-1 00:44

片子是老了点,单经典值得回味。只不过这马太厚了....
作者: st1478    时间: 2011-9-1 00:48     标题: 顶起

谢谢楼主了,,太给力勒,爱死楼主了,,哈哈哈
作者: wangsiheng    时间: 2011-9-1 01:39

看起來非常像迷奸啊...不知道是真是假..
作者: xvwei1117    时间: 2011-9-1 02:05

略微使点小伎俩就让胯下之物服服帖帖,真是感觉爽极啦。
作者: Zoro4913    时间: 2011-9-1 03:03

没有意识不好玩啊,虽然自己也很想尝试,但不爱看,谢谢分享啊
作者: dream5034567    时间: 2011-9-1 07:41

片子题材很好,可惜清晰度有问题,像是偷拍的。
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-1 08:03

总是觉得还是有意识的中出刺激,没感觉那样也就没激情,
作者: szk123    时间: 2011-9-1 08:04

喜欢看迷奸的片子 女的睡着后什么也做不了 任人宰割的样子很诱人 感谢楼主
作者: goldennet    时间: 2011-9-1 08:57

小弟只能再次拜谢老大,这一集在下没有看过,相信这一组DMM老片必将成为论坛经典
作者: devil0531    时间: 2011-9-1 09:03

确实看起来挺老得片子,但好像是真的哎,小日本就是敬业啊,冒着入狱的危险干这个
作者: laok999    时间: 2011-9-1 09:07

好片可惜有码,不过瘾呀,要是没码在长点就更好了.
作者: 伦爷    时间: 2011-9-1 09:09

迷奸真的没什么看过,不过画面有点旧
作者: shiningboy    时间: 2011-9-1 10:08

老片,可惜就是分辨率太低,马赛克又太重,实在是不能看啊
作者: sunsoup    时间: 2011-9-1 12:10

好一个迷奸系列,不过女优胸大小了,看了没刺激
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-1 12:14

女件迷奸,看截图好象是老片了,不过文件好小,适合小硬盘
作者: dzag    时间: 2011-9-1 12:30

封面不是很吸引,不过看在奉献精神上,还是要支持下
作者: c_pliang    时间: 2011-9-1 12:38

迷奸体裁的,估计名字的意思是指,用上迷奸 所有的女体 都是玩具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2