[新片] Gag Factor 30

Gag Factor 30

【影片名称】:Gag.Factor.30.DVDRiP.XviD
【影片大小】:1.35GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:CD1=1:00:20 CD2=1:12:16
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:28bfe858a3b8abcb0079d30db6db11355c5c320d  分块大小: 512 KB
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。欢迎转帖!!
【下载工具】:BT
【播放软件】:
【图片预览】:有

做种辛苦,兄弟们不要吝啬您的红心哪!!

附件

7967606@www.sexinsex.net@Gag.Factor.30.DVDRiP.XviD.torrent (59.81 KB)BT资源

2009-9-7 08:47, 下载次数: 2522

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 09:35
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 09:35
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 09:35

哎~~这样的深喉片居然没被人发现,真是浪费楼主的一番苦心了。
支持楼主、支持深喉。

深喉片厉害,,嗓子眼和逼逼一样大,难道她们把鸡鸡插进去不难受吗?

这个口味有点重  图片少了点 不过还是谢谢楼主的分享

最好给两个截图,比较直观一点。不过我不怎么太重口味的。

深喉是一种沉浸于另类性爱的兴奋.把如此大的家伙塞进女的一定不舒服吧。
赚钱太不容易了。

淫荡太淫荡了,漂亮的脸蛋上面精液横流,JJ不禁坚挺了起来。另类的刺激叫人有种身临其境的虐待感!

深喉的片片,看上去口味很重哦,外国的猛片纯支持!

喜欢,这样的片子好看呀,就喜欢看男优深插女优的嘴巴!

深喉片,我的最爱。 深吼片的那种虐待感,刺激感,满足感实在太爽了。强烈支持发深喉片,大家多送红心给楼主加油