[熟女] 中年熟女系列之--秋山よし乃 - アナル奴隷夫人

中年熟女系列之--秋山よし乃 - アナル奴隷夫人

【影片名称】:秋山よし乃 - アナル奴隷夫人
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:53:52
【是否有码】:有码
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:f6fd1ff220690a196135aefad0339b37e7ebc248
【海报预览】:

附件

muhao1972@www.sexinsex.net@秋山よし乃 - アナル奴隷夫人.torrent (30.47 KB)BT资源

2009-12-9 16:20, 下载次数: 7245

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +114 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:19
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:19
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 12:19

这熟女体格真够壮的,黑熊一样!应该叫黑熊夫人

好丑啊,小日本这么丑的人也拉上来,真是BT,熟女也要稍微好看点。

这个女人太恐怖了,和她做爱不可能会爽的,太吓人了

有点恐怖吧,口味这么重,是谁上谁都不知道,我可收不了!

呵呵.各有各的口味,你们不下,那我就下来看看.谢谢分享先.

厄,这口味太重了,这个女的估计快五十了吧,胖的很,还不好看

这个女的长的,有中国的芙蓉姐有的一拼啊,太美了,直让人吐饭啊,不过发片的楼主辛苦了!

- -||| 不会讲她了,还有点像台湾的一个艺人 不过真的不是自己喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-9 18:58

以前看过这个女人的片子,算是不错的熟女,身材一般,但很投入