[求购] 魅族手机M8和Iphone比有什么优势?

魅族手机M8和Iphone比有什么优势?

想买一款手机,苹果太贵,听说魅族不错,大家有什么建议

mz不错 就是电池不太好啊画面也
蛮好看的

M8我是没用过,不过这个春节我表弟和她女友各买了一部,我试玩过几次,这款手机用的是微软的操作系统,从软件应用的兼容上来说,还是很丰富的,值得一提的是屏幕的显示效果相当的棒,起码不会亚于IPHONE,音质也很不错,用来看点小电影,感觉很爽,触屏也很灵敏,收发短信是聊天式的,很象QQ。最重要的是有支持WIFI,运行速度蛮快的,不卡,上网体验也很舒服。总的来说,这个机子不错,物有所值。唯一不足就是耗电很厉害,不过多备个电池就好了。个人支持楼主买M8
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +4 辛苦啦! 2010-3-2 01:24

m8当然性价比高一些,好像不是用的WINDOWSMOBILE系统吧,是魅族自己的系统,苹果建议不卖,现在买假苹果的人很多,又贵,主要是个苹果的品牌才卖这么贵。

补充一下M8系统是Windows CE 6.0有魅族公司自己开发的UI,叫做MyMobile。总体上说,mymobile有模仿iPhone的UI风格的痕迹,但更人性化。建议买M8

俺也想买个来玩玩啊,想容来看股票很上色中色啊.

俺也想买个来玩玩啊,想容来看股票很上色中色啊.

m8性价比比较高,而苹果太贵了,不是一般人能成受的。

M8比苹果的便宜快 2000块,性能了,各项指数,性能M8苹果差不多,唯一不入苹果的地方就是屏幕小了0.2英寸,苹果是金属外壳,M8是塑料的。

我现在用的就是M8我是去年3月份入手的,到现在快用了一年多了,一直都感觉很不错,就一般人关心的售后服务软硬件简单说下
1.魅族的售后服务很好,公司对各个营业网点的要求很严格,对销售网点不满意可以到官网论坛投诉,魅族对用户的交流也很多,论坛经常可以看见J.WONG(魅族老总)的各种帖子和他对其他帖子的回复,以前对M8推出过故障免费换机的活动,不过现在由于经费和各种愿意也就停止了,所以大问题就得返厂,通常得2个星期左右吧,在官网可以追问返厂进度
2.民间有很多的第三方软件的个人或集体开发商,所以现在M8的软件阵容很强大http://down.m8fans.com/可以到这个网站大概看一下,更多的软件还是在论坛中,官网对系统固件的更新也是很频繁,现在出了新的UI固件,很漂亮,也很实用,就是有时会死机
3.魅族是做MP3出身的,所以音质方面可以完全的放心,播放大分辨率的RMVB会卡,其余的主流媒体文件都可以完美的播放,现在有RMVB的补丁,正解决这个问题,M8采用 667Mhz频率的CPU 机身内存 256MB 操作系统是WCE6.0最让我佩服的一点就是魅族的工程师将单一的WCE系统改成与MacOSX的界面相差无几,我从二楼无意间将M8掉下窗外,只是M8外圈金属框有损,手机一样正常运行
魅族做手机现在只是刚起步阶段,比不上IPHONE那么老成和有经验,不过,M8的价格很有优势,也很实用,最重要的他是国产手机的一个象征,中国不只是只有山寨!国产也有好货!强烈建议楼主购入M8!(有些偏激,呵呵)由于国内不允许手机支持WIFI功能,所以M8推出了两款,一种只带进网许可没有WIFI的正式版,一种是不带进网许可的有WIFI的公测版,聪明的楼主一定知道要选公测版的吧,呵呵。
打的多了,可能有些聒噪,这些都是在下的一点小小的意见
另外,有消息称,魅族年底将推出M9既M8的3G版,不过M8就跳票了两年,所以这个消息的真实性,有待考证,楼主想知道M8的更多内容可以到 http://www.m8fans.com/http://bbs.meizu.com/ 等M8专业论坛

本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-2 01:25