[原创高清自压]便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员

[原创高清自压]便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
到便利店买东西可以操女售货员,而这女售货员还超级漂亮,到这样的便利店买东西一个字“值”了!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:大槻Hibiki
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:51:55
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:大槻Hibiki
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:51:55
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/5024/imgmuz.jpg[/img]

[img]http://img179.imageshack.us/img179/3012/snap1m.jpg[/img]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/9356/snap5t.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +198 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 09:48
  • yixin1314 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 09:47
  • yixin1314 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 09:47

LZ,这个事有中文字幕的嘛?这种片子配上字幕看上去才舒服点,有时候我觉得这种类型的情节其实还是对他们的对话比较感兴趣,这样看着比较刺激。还有一点就是演技,哎~~~~现在拍A也非常不容易了啊,要有出色的演技才行了,不像以前躺在床上就行了
支持楼主多发此种类型的片子
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-15 08:50

下班啦好累  我也想去那家便利店玩玩 就不知道在哪

群P精彩,这么多人去安慰她。每人一根RB小腊肠

怎么没封面图啊!这个女优好像在东京热里出现过,一时忘了叫什么名子,
谁知道?

还不错的片,场景有点像《时间暂时停止》那部A片,女优也不错!

真是美女啊,这片子肯定很好看,谢谢楼主分享这么好的片子

美女好强悍哦,感谢楼主的用心良苦与辛勤劳动,支持

这是全集吗?好像只有一部分啊?好像只有一部分啊?

碧楚留香,很不错哦,很清晰,无码的,全力支持。