[新片] 【留香精品】最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出

【留香精品】最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出

看帖是福氣~送心是美德!請有幸瀏覽此帖的看官貴客點擊右上角紅心支持樓主,將是我持續奉上高清視覺盛宴的原動力!

AV視界品牌!

碧楚留香高清力量

說明:含獸獸最新視頻,強片不需言語,請看客自賞便知名不虛傳!

【影片名稱】:最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出
【影片主角】:獸獸、鄭璇、張雅茹、青島護士
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:415M
【影片時間】:
【影片解析】:640X480清晰版 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2010-02-25
【種子特征】:2fc41e946ccba4067775a62baf9cd40acdb3806a
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖騎金虎!

若覺得好,就請點擊紅心,再發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

碧楚留香@最新高清國語艷視門聚集一堂傾情爆出.torrent (39.6 KB)BT资源

2010-3-2 20:39, 下载次数: 113011

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +61 加分 2010-3-2 21:14

刚想找找看看兽兽的视频.楼主就送上.真是厉害.支持~
为什么500多次DOWN.都没有人回复?

厉害,那么全,真搞不懂楼主去哪弄到的,辛苦了,红心了!

正到处找兽兽的视频找不到呢,没想到楼主就发出来了,而且是最新的第四辑,谢谢楼主分享。

楼主都很厉害,能够找到那么齐全的视频。值得敬佩。太劲了。感谢楼主的分享!

很火爆的视频,也是现在最流行的。支持楼主,以后多发好帖。

就是想看兽兽,但听闻此女下妆后很一般,就是身材几好,支持楼主!

终于找到所有可下载的版本了 国内的开放一点也不比外面差啊现在 不管出于什么原因 俺们算是饱了眼福了

B处留香,好久没看到你了~
你的帖子先回了再慢慢下,我想这个门会满足我的猎奇需求~

呵呵,楼主有心了,把这么多的“门”整理集中在一起与大家分享,谢谢了。