[原创高清自压]激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始

[原创高清自压]激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
熟女人妻界的美丽代表,友希的巨乳和表演的到位是出名的!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:866M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:熟女人妻
【影片时间】:01:19:47
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:866M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:熟女人妻
【影片时间】:01:19:47
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/3889/imglsl.jpg[/img]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/8003/snap1zdm.jpg[/img]

[img]http://img217.imageshack.us/img217/795/snap3.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +17 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-15 18:35
  • yixin1314 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 10:20
  • yixin1314 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 10:20

压的好,早就在等了,以前看到大格式的都没敢下,这次总算压出来了,巨乳爆青筋,值得一下。

图片够清楚的、但不知内容如何、但还是要支持的

不知道清晰度如何,这类片子比较多,但相信楼主独特的眼光,希望没有选错。谢谢。

好片,是塚本友希的片子啊,而且体积不太大,不支持楼主就太不厚道了,红心送上

化了妆的女人真是风韵,一下了装束肯定很老,俺不下了,纯支持!

这个女优胸部好大啊,不是小弟喜欢的类型,但是表情很媚惑.这是亮点,多谢分享.

是不是就是那个  极道美妻 呵  我怕下重啦

塚本友希这么美的女人真是让人受不了呢,呵呵,支持楼主

这部片子前两天刚出来,楼主改了名字又发出来,不厚道