[原创自压]不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B

[原创自压]不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:酷似林志玲的超漂亮新人(有真实截图为证)在水中日B!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B
【片源提供】:封神
【影片女优】:櫻理惠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521M
【影片解析】:736X412
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:日清纯靓丽水B
【影片时间】:01:59:11
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:不看后悔:极品新人日本版林志玲水中日B
【片源提供】:封神
【影片女优】:櫻理惠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521M
【影片解析】:736X412
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:日清纯靓丽水B
【影片时间】:01:59:11
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-22
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/5071/dv1036.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/7467/snap1cny.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9819/snap4g.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

碧楚留香@www.sexinsex.net@日本版林志玲水中搞B.torrent (23.01 KB)BT资源

2009-5-22 15:54, 下载次数: 12286

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +272 兄弟要多多 来支持噢 2009-5-22 17:58
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 17:57
  • youxiaer 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 17:57

,看看图,不怎么像,不过很是漂亮啊,大家快下

和林志玲还差远了。不过,这MM也是养眼的。。

好像赶不上林志玲 但也算不错 硬盘有限 就不下了

日版林志玲好像有点夸大吧,只能算中等货色,不过还是支持啦!

真漂亮啊,有码的片子怎么这么多漂亮的女优啊?无码的没法比啊

说实话
不是很象啊
就不下了,还是多谢楼主发片啊

最喜欢泳装了
很有味道啊
很不错
下来看看
谢谢楼主了

长的很漂亮,而且情景也和别的片子不同,当下来看一下吧

好性感的封面啊,看了都难以自拔。感谢楼主分享!