[其它] 第二弹高清系列片:苍井空~~美女师生[2.1GB]

第二弹高清系列片:苍井空~~美女师生[2.1GB]

【影片名称】:zhzhy411@SIS苍井空~美女师生
【影片大小】:2.1GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:10:01
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:眼疾手快
【图片预览】:见下文

免空区的各位前辈们,小弟新来的,上次发帖得到了大家的首肯,问了答谢大家的厚爱,小弟在此再次为大家献上几部精彩,优美的片子!望大侠们多多给予支持,小弟在此谢过了!
各位前辈,朋友们,小弟本着多发精片,大片,好片的精神再次登陆免空区,希望你们大力支持啊!
多多给红心,我会再接再厉!
谢谢大家!下面大家尽情欣赏吧!

本片中苍井空中另类的手法,描写了一个在校的美女学生,在厕所如何被男生们凌辱,轮奸;并用偷窥的手法演绎了,学校保卫无意中窥探到了两位学生半夜在教室中做爱的场景,如此角度,如此装扮在师生系中实属少见,不得错过~

最近图床不稳定,请看不到图的朋友们,右击没有显示出来的图片,选,显示图片,就能看到了!
给您带来的麻烦在这里说声:对不住了!

等等,小弟就不在这里一一贴图了!希望大家看完后回复您的感想,为小弟的下一步发展多提建议!谢谢!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a6bac3cf-35bd-11de-bab2-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmU0MjU4NDViZDkwZTBiMjM2ODYyOTEzNDRmMjE5Y2Evemh6aHk0MTElNDBTSVMlRTglOEIlOEQlRTQlQkElOTUlRTclQTklQkElN0UlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTUlQjglODglRTclOTQlOUYuYXZpfDIyODA3Nzk0MzI=

希望各位大侠高抬贵手,把您火红的❤作为小弟奋斗的动力吧!
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2009-5-6 22:10
  • 武士刀 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-5-6 22:10
  • 武士刀 +1 奖励:美女就应该加分 2009-5-6 22:10

最近图床不稳定,请看不到图的朋友们,右击没有显示出来的图片,选,显示图片,就能看到了!
给您带来的麻烦在这里说声:对不住了!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -20 相同内容回复以及刷屏的代价~!请您注意~ ... 2009-5-6 22:59

她演师生的片子最适合了,气质符合要求,纯情啊。

点了N次都没有一张出现,楼主再做个链接吧,我要先看图。

她的片子看起来非常的刺激!是飞机的必备佳品!

楼主我很喜欢这个系列,能不能发到纳米盘上?我这ray没有速度啊,多谢了

圖片另外找地方放吧
都看不到...
想看又看不到很煎熬啊

试了一下,能都下载,就是文件太大了,速度不行,初算了一下,下个不停也需要两天时间。楼主的作品很精彩,谢了。

谢谢大家的支持!小弟我会再接再厉的!决不辜负大家的期待
过几天小弟依然会有片子放送

师生系列
配合天使相貌魔鬼身材
果然是av的极品啊
红心送上