(mywife.cc)NO.105 伊藤亜希子 AKIKO ITOU

(mywife.cc)NO.105 伊藤亜希子 AKIKO ITOU

【影片名稱】:伊藤亜希子 AKIKO ITOU
【出演女優】:伊藤亜希子
【影片格式】:HDMP4
【影片大小】:4.36GB
【影片時間】:N/A
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:35282bda5a56a1c5fe212cfe77f955006aff1ac6
【種子期限】:10M光纖做種3天下午17:00-早上8:00其它时段不做种
【影片預覽】:有

附件

changfeng007@NO.105 伊藤亜希子 AKIKO ITOU.torrent (131.08 KB)BT资源

2009-7-26 10:37, 下载次数: 2974

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 10:29
  • xiajianhai 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 10:29
  • xiajianhai +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 10:29

支持高清晰啊,这样看着才是享受到,这个女有点像敬爱的小泽!

有好几个下载都没人回复和红心,我来支持下楼主的共享精神,太大了我就不下了,女优挺漂亮

TO:刘惜君
我感觉湖南台是不会捧你的,在今天的想唱就唱节目里,放别人的全是好的,唯独是放你的时候,硬生生删了平委对你的赞美,承下的只有是说你的不足的片段,看得我很不爽呵。还有,在快乐大本营中,其它选手都有说话的机会,到你时,何炅全帮你说了,而且给你表演的时间也比别人少。再有,谢娜还一再出语讥讽你:我的成名曲。!!!!!!!!平常在网上也要寻找才能找到你,从没有在主页上见过你。我很喜欢你,18个人中,也就只喜欢!

支持刘惜君!
狂操高晓松他妈老逼!

又见楼主发高清,心中真是喜洋洋啊,多谢楼主

挺性感的,有张图挺像香港演员的美女,不过太大了点这个片子。感谢楼主拉,希望能压缩后再放上来哦

这个系列的女优都很不错,感觉比较真实。多谢楼主发片。

高清的片子肯定是要支持的,但是绝对不会下的,老机器了,硬盘容量有限。

这个女优长的真不错,DVD版本哦,清晰度应该不错,感觉楼主的辛苦发片

楼主有没AVI版本的啊?
这个DVD太大了
纯支持了