[经典] [六周年庆] MIBD-412 淫らな美尻4時間

[六周年庆] MIBD-412 淫らな美尻4時間

【影片名称】:MIBD-412 淫らな美尻4時間
【影片品番】:MIBD-412
【影片大小】:1.93 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请与种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5种即闪.ADSL做种不易!
【 特徵碼 】AE3B05D8FEE6ED3F089A9CF66B65587C
【影片预览】:

附件

伴我天涯@www.sexinsex.net@淫らな美尻4時間.torrent (39.58 KB)BT资源

2011-7-16 23:58, 下载次数: 11071

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-21 00:17
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-21 00:17
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-21 00:17

又白又圆又大的屁股,还有那迷人的脸蛋,下面已经起立了~~~

白又大的臀部特写永远是女优影视作品不变的经典话题!多位实力演员的加盟跟是吸引大众眼球!

感谢LZ大半夜发帖 让我早上起来就能下

原小雪和西野翔的屁屁都算极品了!不知道其他的女优手感如何

亚洲女优能有这么圆这么翘的臀部殊为不易啊,感觉很像美国的BIG WET ASS系列

其实吧,真正意义上来说,胸部不如屁股,有经验的人懂滴!

太精华了,这么多美丽的大屁股等着被操。我正在想先X她们哪一个。

听说看美女,只看五部分,脸旦,胸部,腰线,臀部,腿线,这几样是最吸引人的地方,看来日片商深谱此道。

完美的身材,诱人的屁股,哈哈,最喜欢这种了,谢谢,支持一下