流氓鸟电影公司台词大比拼活动

版主留言
玫瑰色人(2011-4-30 22:57): 那个奖励的楼层太多了,改成逢8奖励8金币,逢100奖励20金币,逢1000奖励100金币就可以了,对于回复认真的,我们会酌情给予奖励。
鸟(2011-5-1 09:16): 恭喜。電影開始
鸟(2011-5-1 09:16): 恭喜。電影開始

台词是表演中角色所说的话语。是剧作者用以展示剧情,刻画人物,体现主题的主要手段,也是剧本构成的基本成分,台词一般包括对白、独白和旁白。台词是构成一个剧本的基石,是剧本不可或缺的因素。没有台词,就没有剧本,没有人物的冲突,更没有剧情的发生、发展、高潮和结局。剧中的任务,或称之为角色,必须通过台词才能表达各自的身份、地位、性格、特点等。由此可见台词在剧本中的重要性。

在这里我们只设定一个简单的台词背景,至于人物嘛您可以自己选择,您也可以自己选择是对白、独白和还是旁白,甚至您还可以自己选择场景的切换,添加人物(那样的话您必须自己再设定一个台词背景并稍微注意一下情节连贯性,以下我会举例说明)。您可以自己选择是一两句台词也可以选择是一大段台词。总之,看你自由发挥了。
引用:
参赛资格:
所有注册会员
注意:本流氓鸟电影公司职员在版规的允许下,略高于普通主题来评分。欢迎广大会员积极加入我公司扩大再生产!

方法与规则 :

1 会员可以连续发帖!  回复必须引用上一帖或相关帖的回复   禁止2连帖
2 禁止帖内出现涉及纯粹的叫嚣、谩骂、讥讽、发泄情绪、人身攻击、喊打喊杀、及其它不文明言论。
3 回复楼层尾数为-8,奖励金币8;
4 回帖楼层会酌情奖励金币若干;
5 无关的回复一律扣金币30;
6 未尽事宜随时补充或更正。

----------------------------------------------------

游戏格式举例:

台词背景:一天,A在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了, 其中一个什么也没有拿的靓女B说他们是XX报社的,要采访。
B:刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?
A:为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命, 这是鲁迅先生说过的话.

回復跟貼格式:
2楼
引用:
原帖由 XX 于 2011-X-X X:XX 发表
台词背景:一天,A在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了, 其中一个什么也没有拿的靓女B说他们是XX报社的,要采访。
B:刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?
A:为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命, 这是鲁迅先生说过的话.
B:难道就不知道那么做是很危险的吗?

3楼
引用:
A:习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方? 地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完, 睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?
C(摄影师,内心独白):呦,这个主挺能侃啊!
路人甲:你还是回火星吧,地球很危险滴!

4楼
引用:
A:习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方? 地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完, 睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?
A:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?”
B:“你想让我今天也不顺利吗?”
A:“我可以向你问路吗?”
B:“到哪里?”
A:“到你心里。”
路人乙对A:“姐夫,你又泡妞呢?”(坏笑走开)

本帖最近评分记录
  • 金币 +188 製作劇本188金+1貢獻 2011-5-1 09:16
  • +1 製作劇本188金+1貢獻 2011-5-1 09:16

【台词背景】:一天,A在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了, 其中一个什么也没有拿的靓女B说他们是XX报社的,要采访。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 98539 于 2011-4-30 22:53 发表
【台词背景】:一天,A在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了, 其中一个什么也没有拿的靓女B说他们是XX报社的,要采访。
B :刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违 ...
A 对路人甲:走,走,走。。。。有你什么事儿!老子要不是要加薪至于这么拼命吗?
路人乙冲出:你丫要加薪?
A : 啊,要加薪有罪啊?
呼啦围上来一群人喝道:揍他!
画面定格,话外音:有时候杯具就是这样发生滴。。。。

欢迎大家转换场景或添加新人物

引用:
原帖由 98539 于 2011-4-30 23:25 发表

A 对路人甲:走,走,走。。。。有你什么事儿!老子要不是要加薪至于这么拼命吗?
路人乙冲出:你丫要加薪?
A : 啊,要加薪有罪啊?
呼啦围上来一群人喝道:揍他!
画面定格,话外音:有时候杯具就是这样发生滴 ...
眼看着悲剧就要发生,突然和靓女B一块儿的有着施瓦辛格派头的壮男C噌的一下跳到了众路人面前:慢慢,大家切慢,由于我们市正在创建国家级文明城市,我们正在制作一期节目,对大家在日常生活中的一些不文明行为进行监督与曝光!希望大家不要冲动,谢谢合作,谢谢!
路人丙对壮男C说:兄弟,这不管你的事,咱看看他那牛B样子,今天不给他点眼色看看,他就不知道马王爷有几只眼……弟兄们,动手…
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +8 第一个回复,鼓励 2011-5-1 20:07

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-1 17:39 发表

眼看着悲剧就要发生,突然和靓女B一块儿的有着施瓦辛格派头的壮男C噌的一下跳到了众路人面前:慢慢,大家切慢,由于我们市正在创建国家级文明城市,我们正在制作一期节目,对大家在日常生活中的一些不文明行为进行 ...
这个时候A大吼一声:我爸是李刚,你们想怎么样。
这个时候群众被吓了一跳,李刚是公安局的局长,要是打击报复怎么办。
路人丙问:你是药家鑫,你爸怎么是李刚呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-2 09:28

引用:
原帖由 demonlord110 于 2011-5-1 22:23 发表

这个时候A大吼一声:我爸是李刚,你们想怎么样。
这个时候群众被吓了一跳,李刚是公安局的局长,要是打击报复怎么办。
路人丙问:你是药家鑫,你爸怎么是李刚呢?
A犹豫道:这其实是个秘密,我妈偷偷告诉我滴,其实我爸也不知道。噢耶!

版主留言
鸟(2011-5-4 15:19): 去按格式簽到,以後每天都是
格式我改了下,你再看下
茶聊區家族實習員簽到貼(無法設置自定義頭銜或頭像的家族成員為實習員)
引用:
原帖由 zhao790506 于 2011-5-4 14:54 发表

B看场面越来越混乱,简直到了失控的边缘,连忙分开众人对A道:这位先生你快走吧,你妈喊你回家吃饭!
A大笑到:你唬我吧,我妈从来不叫我回家吃饭。美女,看你这样子还没交男朋友吧,要不我凑合凑合做你男朋友得了。
B也笑了:呵呵,可以啊,先从普通朋友做起吧!
A心里爽呆了,脑子里在想啊,这个记者美女还不错,要是能泡到手的话保准不亏,看她前凸后翘的上床后肯定很给力。想归想,嘴上面却一本正经地说到,好啊,美女,其实我爸不是李刚,我也不是药家鑫,那都是看了新闻唬人的,你叫我小强就好了,还没请教美女贵姓呢?
B作为一个刚从大学毕业出来的小女生,也不会有那么多花花肠子,就顺口跟A说了她叫江若离。
小强可乐坏了,这美女咋这么不设防呢,这么简单就做上朋友了,然后小强就一本正经的说到:小离,这是我名片,上面有我电话号码,你要那天没事的话就打电话给我,吃饭泡吧看电影逛街都可以陪你,我可是很乐意做你的长期饭票啊!
若离本来就很少朋友,看见小强这么客气,也就没推脱,答应了他有时间就叫小强一起出去玩儿。
本帖最近评分记录
  • 金币 +22 回复认真,鼓励! 2011-5-4 15:16

引用:
原帖由 zhao790506 于 2011-5-4 18:37 发表

C其实暗恋B很久了,见此情景不禁妒火中烧,喝道:我管你爸是不是李刚,就是本·拉登我也照打。
画面定格。
画外音起(女声,语声悲痛):
现在插播重要新闻,现在插播重要新闻!
伟大的恐怖主义圣斗士本·拉登同志2011年5月1日在巴基斯坦首都伊斯兰堡郊外的一栋建筑内被美军用炸弹击毙的。美方获取了他的尸体,并进行了DNA检验。2011年5月1日23时35分(北京时间2011年5月2日11时35分),美国总统奥巴马通过电视讲话宣布本·拉登在巴基斯坦阿巴塔巴德市被美国无人机击毙,并已证实死者是本·拉登本人。以下为各个阶层针对此事件发表的声明:
大杂烩:白宫办公室,愤怒显露在布.什掩饰不了疲惫的脸上,布.什重重的给了奥巴.马一记耳光,控诉心中愤恨“为什么!为什么!我什么都答应你了,我什么都给了你了!我只剩他了,你为什么还要杀死拉.登,我只剩他了”奥巴.马拦腰抱住哭得脱力的布什,说出最残忍的回答“因为你心始终在他那里,我留不得他”

QQ签名:不管我们的事,拉登手贱,没事加什么奥巴马的4sq好友请求。

乔布斯:我们的iphone经过了十年研发,今天是个特别的日子,嗯,我可以确信,他用的不是iphone,用的不是iphone,不是iphone,iphone,phone。。。

Party员:本拉登是必定要失败的。伊斯兰革命缺乏先进的指导思想。只有Communist主义,才能让红色革命之花开遍全世界。

发改委:将继续本拉登没有完成的遗愿,坚定不移地打飞机。

布什:羡慕嫉妒恨:这个副本是老子开的,公会是我组的,Boss也是老子当主力MT吸引仇恨干到只剩一丝血的,结果被你丫最后致命一击把经验都给抢了,操!

凯特:刚嫁给威廉,登登就想不开了。。怎么会这样。。

华盛顿go-vern-ment:感谢北京在击毙本拉登事件中发挥的巨大作用。子弹都是中国生产的。

某愤怒青年:世界十大恶人终于被美国打死了一个,现在还剩九个。。

CNN:宕机啦宕机啦我们的网站宕机啦!!!

宅男:山洞里宅了这么多年,一出来就给毙了,偶像不好当啊。

人民日报:我们不做任何评论。。

西安拉面馆主:拉登被击毙?这小伙子太可惜了。如果躲在中国卖拉面,估计没事儿。

卡塔尔半岛电视台:日前播放了一段据信是本•拉登的录音, 在录音中, 本•拉登在亲口证实:他已在巴基斯坦被击毙 。。。。。。

球迷:阿森纳六年无冠,本拉登含恨而去。。

环保主义者:拉登由于在藏匿地焚烧垃圾被美军发现,死在这栋百万美金的豪宅中。这充分说明了焚烧垃圾的危害,以及骄奢淫逸的致命影响。本.拉登之死,是世界环保主义者的一次伟大胜利。

歌迷:各位听众大家好,来自华盛顿的手机尾数为XX的奥巴马为来自阿富汗的手机尾数为XX本拉登点了一首歌:陈奕迅的《 十年 》
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +22 感觉吧,不应该加这么多。不过前边鸟大带的 ... 2011-5-4 22:03

引用:
原帖由 zhao790506 于 2011-5-5 10:07 发表

C闻听此讯脸色大变,喏喏自语道:完了,完了……
B见状疑惑不解地问:什么完了完了?
C一脸悲愤地说:你不懂得,国家发改委又该趁机涨价了,我得赶紧去买点汽油存着了。我走先。
众人面面相觑,各怀各的心思正欲散去,突然从街边一家兰州拉面馆里冲出一个头戴白帽身系围裙的中年汉子。
只见他边挥舞着手里的菜刀边声嘶力竭地喊道:帮我照顾好我七舅姥爷!老子跟他们拼了!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 意思一下 2011-5-5 18:58

引用:
原帖由 98539 于 2011-5-5 17:49 发表

众人面面相觑,各怀各的心思正欲散去,突然从街边一家兰州拉面馆里冲出一个头戴白帽身系围裙的中年汉子。
只见他边挥舞着手里的菜刀边声嘶力竭地喊道:帮我照顾好我七舅姥爷!老子跟他们拼了!
一人急劝:“蛋定,要蛋定!”
白帽男子努骂:“说老子挂了也就算了,还把婆娘给我弄去JP做女优了,叔可忍婶不可忍也!”
话毕,路人大急,拿出手机猛拔:“老婆啊,快把咱家白帽子给扔了。”
本帖最近评分记录