我强烈要求与鸟大离婚的声明

我强烈要求与鸟大离婚的声明

鸟大,你利用我的年幼无知和你在色中色茶坊五道杠的权势,进而威逼利诱我与你发生了那种关系,现在你却对我始乱终弃,我,我,我……我要与你离婚!

记得那是一个偶然的邂逅,我们相识在色中色茶坊,初次见面我就被你在茶坊聊天区的翩翩风采和威风八面所深深吸引。
  是你,对我侃侃而谈加入流氓集团旗下流氓鸟影視公司的种种好处,我经不起你的诱惑加入了你的流氓组织,也就是从那一刻起我们结合在一起了。
  从那一天起,我对你忠贞不渝死心塌地。不久,我产下我们的第一个孩子,我给他起名叫流氓鸟电影公司台词大比拼活动http://67.220.92.14/forum/thread-3821604-1-1.html以此来纪念我们我以为真挚的感情。
  谁知道你却只是在孩子诞生的那一天露了一面后就再也对我们娘俩不闻不问,每天我在茶聊区看着你跟那些MM挤眉弄眼打情骂俏我的气就不打一处来,其实你在外面泡妞我也不想管你,男人嘛,哪个不沾花惹草处处留情,可是你好歹在我这儿来个一句话新闻也算回事儿呀!再说说你们家流氓鸟电影公司那帮亲戚,除了一个gao_789 来看过我一次,谁也没登过我的门,这让我情何以堪!

我恨你!
  我要与你离婚!

你要还有点良心的话你就回来看看我,我还会回心转意好好跟你过日子。
  如若不然的话老娘我可就发飙啦!
  你可要知道是你把我领进流氓集团滴,
  而且我还会武术,
  而且我还练过《葵花宝典》!

嘿嘿,你看着办吧……
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 寶貝,我來了 2011-5-6 23:32
  • 玫瑰色人 金币 +58 对和他离了,那样你们双方都可以另寻新芳了 ... 2011-5-6 23:17

鸟大有麻烦了
居然在外面偷偷搞大了别人肚皮

好我支持你,以后你们可以各自另寻新欢了,这样可以重新组织两个新的家庭,那我们的电影公司家族将更庞大了。

话说这是怎么回事啊,我找不到北了,谁能说明一下啊

嚇死我了,我還以為紅杏出

请两位同志到我处补交纳二位的离婚手续费,16蚊
——色中色民政局 2011.5.6

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-6 23:19 发表
好我支持你,以后你们可以各自另寻新欢了,这样可以重新组织两个新的家庭,那我们的电影公司家族将更庞大了。
可以向朝晖跟超妍看齐哈

恶心死了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-6 23:19 发表
奴家谢过玫大给咱撑腰。
不过我还是得看看羽大啥态度……

引用:
原帖由 于 2011-5-6 23:33 发表
嚇死我了,我還以為紅杏出
(偷偷地只说给你一个人听)
放心,我说给他们听的。想我金莲三贞九烈,自当生是鸟家人,死做鸟家倩女幽魂!